Отзыв: Крем-мыло для купания Compliment Dr.Bubble "Неболейка" - Бережная забота в сезон простуд
Достоинства: Натуральная косметика
Всем привет!!! А вот и вторая бутылочка супер-пупер гель-мыла о котором я рассказывала в предидущем отзыве!)))
Вчера я рассказывала о крем-мыло "Молочная страна", а сегодня расскажу про бутылочку крем-мыла Compliment «Неболейка»!
Для тех кто не читал, прочитайте мой предидущий пост, чтобы знать больше подробностей о данной линейке Dr.Bubble!)))
Так как впереди зима, и для того чтобы не простудится нужно не только тепло одеваться и использовать защитный зимний крем Морозко, но и мыться классным гель-мылом в составе которого много отличных трав, такие как ромашка, чебрец, эвкалипт, можжевельник и береза. Во время принятия ванны с Dr.Bubble в ванной комнате стоит шикарный аромат летних трав, и действует как ароматерапия! Ароматерапия очень полезна, а запах натуральных масел и трав поднимет вам настроение!
Пузырек объёмом 400 мл, уверена нам хватит на долго! Удобный дозатор для забора геля.
Одного жимчика хватает для хорошей пенки. Средство преднозначено для бережного очищения волос и тела, и очень хорошо пенится, нежно и бережно очищая детскую кожу, а так же пенка быстро смывается и не щиплет глазки! Имеет приятный аромат эвкалипта, масло которого способствует повышению иммунитета.
Здорово, что это одна из не многих косметических средсв которая не содержит сульфатов, парабенов и красителей.
Крем-мыло Compliment Dr.Bubble "Неболейка" идеальное натуральное средство для деток и разумеется по достоинству может называться настоящей эко-косметикой.
Благодаря тому, что в данной детской линейке средств много разновидностей и вариантов, поэтому вы можете выбрать именно то, которое лучше всего подойдет именно вашему ребенку. Например, средство из детской линейки «Молочная страна» имеет в своем составе по мимо трав еще натуральное молочко и пребиотики.
Гель-мыло «Неболейка» имеет выраженный противопростудный и антивоспалительный эффект, который воздействует на детский организм укрепляюще, помогает стимулировать иммунитет, а само гель-мыло деликатно ухаживает за детской кожей и оказывает антисептическое и антибактериальное действие.
Детская косметика Dr.Bubble гипоаллергенна и поэтому подходит даже самым маленьким деткам. В ней содержатся натуральные травы и масла. Поддерживает идеальное pH для кожи, отлично пенится и подходит даже для чувствительной кожи.
Важно и то что Dr.Bubble не содержит красителей, парабенов, сульфатов (sles) и прочих вредных веществ, и именно поэтому крем-мыло Compliment Dr.Bubble "Неболейка" может по праву называться эко косметикой!!!
Купайтесь с удовольствием!)
Купайтесь с удовольствием!)