Отзыв: Огурчики маринованные Пиканта - пикантны

Достоинства: Состав, крепкие, хрустящие огурчики
Недостатки: переборщили с уксусом
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Покупала эту банку с огурчиками в начале осени, не хотелось открывать свои запасы. С этой торговой маркой была уже знакома по Ризотто Пиканта с овощами и грибами - похоже на домашнюю заготовку, которое мне очень понравилось. Покупала огурчики почти безбоязненно.

Огурцы в фигуристой стеклянной банке, сквозь стекло виден прозрачный рассол и малюсенькие огурчики

Огурчики маринованные Пиканта фото

Производитель находится в городе Астрахань, что для меня является несомненным плюсом, астраханские овощи почти всегда хорошего качества. Если вас не устроит качество продукта, то можно позвонить по горячей линии и выставить свою претензию, ну или, как вариант, похвалить качество

Огурчики маринованные Пиканта фото

Состав у маринованных огурцов отличный. В составе только то, что мы сами используем при засолке огурцов в домашних условиях.

Огурчики маринованные Пиканта фото

Дата изготовления указана на крышке сверху. При открытии банки должен быть хлопок, как гарантия герметичности. Когда открывали свою банку хлопок услышали, значит все хорошо, никаких подмен огурцов в пути от производителя к потребителю (ко мне то бишь) не было.

Огурчики маринованные Пиканта фото

Запах у огурчиков пряный, пикантный, но я уловила запах уксусной кислоты, хотя запах уксуса присутствует не явно.

Огурчики маринованные Пиканта фото

Огурчики в банке маленькие, все приблизительно одного размера. На вкус хрустящие, в меру добавлено соли и сахара, но и во вкусе также ощущается уксус. Тем не менее для винегрета мне они подошли хорошо.

Огурчики маринованные Пиканта фото

Пока писала отзыв всю клавиатуру забрызгала слюной)
Огурчики к покупке рекомендую, но не в качестве самостоятельного блюда, а в качестве ингредиента для салатов.
Приятного аппетита)
Время использования сентябрь 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление пикантны

Аккуратная-04
Красивенькие))) люблю маринованные огурчики, особенно собственного заготовления))
Natalylav
Собственные мы так едим, а в салат можно и эти)
nekomsomolets
и цвет зелененький а не зеленоватый оттенок коричневого как иногда бывает
Богиня Эксперт
Пробовали - крепенькие:-)
Natsha
У Пиканты, мне все нравится!
Novokras
Похрустим как-нибудь ))
Valkiria89
Перед такими огурчиками просто не устоять))
анфиса 2001
отличные, чаще сама мариную, но иногда приходится покупать,запомню, что хорошие.
alekbor
Люблю такие.
Astronom
нравятся такие
IrinaMak
хорошие огурчики)
romantikapiter
Какие симпатяги на тарелке!
Tatyana M
Хорошая марка - много вкусного)
artemy16
Люблю с детства))
Хитрюлька
Какие хорошенькие огурчики! Поищю в магазинах страны!
Фисташковая
Я сейчас тоже слюной забрызгаю клавиатуру)
Lacrimosa7002
мне Пиканта вообще нравится
Allogizme
конечно плохо что укуса перелили, но мне было бы в самый раз, я люблю его почему - то)
vivas
а я пока читала, забрызгала :)))
Васильич
Как же таких красавчиков в салат!…
iragelik
огурчики на любителя