Отзыв: Огурчики маринованные Пиканта - пикантны
Достоинства: Состав, крепкие, хрустящие огурчики
Недостатки: переборщили с уксусом
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Покупала эту банку с огурчиками в начале осени, не хотелось открывать свои запасы. С этой торговой маркой была уже знакома по Ризотто Пиканта с овощами и грибами - похоже на домашнюю заготовку, которое мне очень понравилось. Покупала огурчики почти безбоязненно.
Огурцы в фигуристой стеклянной банке, сквозь стекло виден прозрачный рассол и малюсенькие огурчики
Производитель находится в городе Астрахань, что для меня является несомненным плюсом, астраханские овощи почти всегда хорошего качества. Если вас не устроит качество продукта, то можно позвонить по горячей линии и выставить свою претензию, ну или, как вариант, похвалить качество
Состав у маринованных огурцов отличный. В составе только то, что мы сами используем при засолке огурцов в домашних условиях.
Дата изготовления указана на крышке сверху. При открытии банки должен быть хлопок, как гарантия герметичности. Когда открывали свою банку хлопок услышали, значит все хорошо, никаких подмен огурцов в пути от производителя к потребителю (ко мне то бишь) не было.
Запах у огурчиков пряный, пикантный, но я уловила запах уксусной кислоты, хотя запах уксуса присутствует не явно.
Огурчики в банке маленькие, все приблизительно одного размера. На вкус хрустящие, в меру добавлено соли и сахара, но и во вкусе также ощущается уксус. Тем не менее для винегрета мне они подошли хорошо.
Пока писала отзыв всю клавиатуру забрызгала слюной)
Огурчики к покупке рекомендую, но не в качестве самостоятельного блюда, а в качестве ингредиента для салатов.
Приятного аппетита)
Пока писала отзыв всю клавиатуру забрызгала слюной)
Приятного аппетита)
Время использования | сентябрь 2017 |