Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A7 2016 - В целом очень даже не плох

Достоинства: Большой яркий экран, отличное качество задней камеры, особенно видео, настолько что когда делали монтаж свадьбы друзей вставленное видео почти не отличалось по качеству от камер операторов, чёткий звук динамиков.
Недостатки: Дохленькая батарея, так называемая "селфи-камера" слабовата, быстро перегревается, 2 раза висла ооочень сильно система андроид, пришлось всё сносить.
Купил я давеча жене телефон, "большой и беленький", как просила. Глаз ее карий упал именно на SM-A710F. Пользовалась она им ровно год, затем захотела срочно айфон, на который я тоже позже оставлю отзыв.

Вообщем то пару слов на что собственно повелась моя жена, а теперь "допользываю" этим я.
Телефон действительно большой, красивый что скажешь, он скорее не белый а жемчужный. Без чехла носить страшно, очень тонкий, камера сильно выпирает. Относительно не дорогой, на фото с передней камеры (хоть она и не 13 м. п) красавица там не только моя жена, но и я, с моей вечно уставшей и немного помятой от подушки р... лицом.
Лично от меня: батарейка не съемная из за чего телефон при долгих операциях быстро и сильно перегревается (хоть лед ему на "лоб" клади), я в основном на нем читаю, экран позволяет. Также фильмы удобно смотреть. 2 слота для сим-карт(использую обе) или один для карты памяти.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление В целом очень даже не плох