Отзыв: Торговый центр Nha Trang Center (Вьетнам, Нячанг) - каждый сам выбирает цель посещения
Достоинства: расположение, широкий выбор товара, игровая комната.
Один из самых крупных и легко находимых торгово развлекательных центров в городе Нячанге.
Отыскать его не составит труда, так как расположен он на улице Trаn Phu (первая линия), в 10 минутах ходьбы от Лотоса, в сторону северной части города.
И, замечу из личного опыта, любая цель вашего визита сюда будет удовлетворена.
На первом этаже расположены ювелирные магазины, магазины с парфюмерией и пару фирменных магазинов одежды: Nike, Adidas, Levi's.
А вот касательно парфюмерии, если честно, я не вижу смысла приезжать в Азию за флакончиком Calvin Klein или Bourjois.
Чего не скажешь, про одежду. На тот же Adidas проскальзывают акции и фирменную футболку можно купить, потратив при этом сущую мелочь.
Поднимаемся на второй этаж.
Это можно сделать как на лифте, правда ждать придется долго, так и на эскалаторе, что гораздо быстрее.
Второй этаж я называю "сувенирно - шмоточный".
Здесь мне больше нравятся сувениры, а мая супруга больше любит вещи.
Любовь к сувенирам у мальчишек, наверное, закладывается еще в детстве.
Как может не нравится такой корабль?
Разве не возникает при виде него желание, отправиться в путь на волнах бескрайнего моря?
Очень красивый и оригинальный подарок из Вьетнама.
На шкатулках изображены различные сюжеты из быта вьетнамцев и природа этой прекрасной страны.
По официальным данным, Вьетнам страна атеистов.
А по факту -в каждом доме установлен алтарь.
Страна мульти верующая, но преобладают буддисты.
Фигурки добряка фигурки Хотея можно встретить повсеместно.
Есть поверье, что если потереть его за живот и загадать желание, то оно обязательно сбудется.
Их тут просто не сосчитать.
И конечно изделия из кожи.
Следующие три фотографии сделаны просто при повороте на 90 градусов.
Мыло ручной работы или ароматы приносящие удовольствие.
Для тех, кто очень быстро собрался в дорогу и не взял или забыл с собой пляжные принадлежности, расстраиваться не стоит.
Модели на купальные костюмы конечно не самые новые, но и голышом плавать не придется.
Продуктовый супермаркет "CitiMart".
Это излюбнейшее место китайцев.
Мне кажется, в какое бы время я не пришел в "Нячанг Центр" и не поднялся бы в супермаркет, там всегда будет очередь из китайцев.
Кстати, в супермаркете продается все то, что есть двумя этажами ниже: одежда, косметика, парфюмерия и по цене существенней ниже.
Нет только ювелирных изделий.
На третьем этаже так же расположены пару магазинов с детской одеждой.
Поднимаемся выше в "Зону развлечений".
Здесь расположены детская игровая зона, в которой и взрослые не прочь поиграть.
Автоматы, как в детстве, стрелялки, бродилки и конечно машинки.
Благо его делают не рыбы пираньи.
Вьетнамская еда
Для них вкуснейшее мороженое.
А мы же, в этот раз, решили что пройдемся по классике.
Только вареники с салатом винегрет!
Мы размышляли об этом за обедом и наслаждались прекрасным видом на море.
Открыт с 9 утра и до 10 вечера.
Cмело подойдет для тех, кто не знает чем себя занять в Нячанге в дождливый день.
Цены в торговом центре выше среднего по городу.
Приятных Вам покупок!
И, замечу из личного опыта, любая цель вашего визита сюда будет удовлетворена.
Поднимаемся на второй этаж.
Второй этаж я называю "сувенирно - шмоточный".
Здесь мне больше нравятся сувениры, а мая супруга больше любит вещи.
Любовь к сувенирам у мальчишек, наверное, закладывается еще в детстве.
Как может не нравится такой корабль?
Очень красивый и оригинальный подарок из Вьетнама.
По официальным данным, Вьетнам страна атеистов.
А по факту -в каждом доме установлен алтарь.
Страна мульти верующая, но преобладают буддисты.
Фигурки добряка фигурки Хотея можно встретить повсеместно.
Их тут просто не сосчитать.
И конечно изделия из кожи.
Следующие три фотографии сделаны просто при повороте на 90 градусов.
Мыло ручной работы или ароматы приносящие удовольствие.
Продуктовый супермаркет "CitiMart".
Это излюбнейшее место китайцев.
Нет только ювелирных изделий.
На третьем этаже так же расположены пару магазинов с детской одеждой.
Поднимаемся выше в "Зону развлечений".
Здесь расположены детская игровая зона, в которой и взрослые не прочь поиграть.
Автоматы, как в детстве, стрелялки, бродилки и конечно машинки.
Благо его делают не рыбы пираньи.
Вьетнамская еда
Для них вкуснейшее мороженое.
А мы же, в этот раз, решили что пройдемся по классике.
Только вареники с салатом винегрет!
Мы размышляли об этом за обедом и наслаждались прекрасным видом на море.
Открыт с 9 утра и до 10 вечера.
Цены в торговом центре выше среднего по городу.
Приятных Вам покупок!
Год посещения | 2017 |