Отзыв: Крем для лица L'Oreal "Увлажнение эксперт" для сухой и чувсвительной кожи - Отличный крем по приятной цене, выполняет обещания, заявленные на упаковке!
Достоинства: Быстро впитывается, можно использовать перед нанесением макияжа, отлично увлажняет кожу, не оставляет жирного блеска, приятно пахнет.
Какие только крема я не перепробовала за свою жизнь!
Я аллергик, кожа восприимчива к некачественной косметике, может просто пойти сыпь. Сама по себе не переношу резкие запахи. Кожа ОЧЕНЬ сухая! Без крема жить вообще невозможно. Пользуюсь кремом утром, сразу после того, как умоюсь, и вечером перед сном.
Искала себе такой крем, который бы имел легкую текстуру, быстро впитывался, чтоб можно было смело наносить с утра перед макияжем. (Отмечу, что с утра встаю за 50-60 мин до выхода из дома и не имею возможности ждать пока крем впитается и высохнет).
И вот я купила крем от Лореаль Париж "Увлажнение эксперт" для сухой и чувствительной кожи.
Крем сразу понравился.
Отмечу, что сама баночка, в которой находится крем, стеклянная. Это для меня является дополнительным плюсом. Пластиковые баночки как-то настораживают. Для меня стеклянная баночка является дополнительным признаком качественности крема. (Хотя я думаю, что это не всегда так).
Текстура: легкая, кремо-гелеобразная, не жирная.
Запах: приятно пахнет. Запах не сильный, больше нейтральный.
После нанесения моментально впитывается, не оставляет жирных следов на коже. А главное, убирает ощущение сухости и стянутости после умывания.
После нанесения остается ощущение комфорта и свежести.
Стоит не дорого в сравнении с другими кремами, 225-250 рублей.
Я рекомендую Вам, дорогие девушки, использовать этот крем, если сталкиваетесь с проблемами, описанными выше.
P. S.
Так как мне понравился крем для лица этой марки, я решила попробовать и крем вокруг глаз от Лореаль Париж. Он нем тоже напишу отзыв.
Крем сразу понравился.
Текстура: легкая, кремо-гелеобразная, не жирная.
Запах: приятно пахнет. Запах не сильный, больше нейтральный.
После нанесения остается ощущение комфорта и свежести.
Стоит не дорого в сравнении с другими кремами, 225-250 рублей.
P. S.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный крем по приятной цене, выполняет обещания, заявленные на упаковке! |