Отзыв: Йогурт питьевой Молвест "Нежный возраст" - Пила бы каждый день, если бы не цена.
Достоинства: Состав, польза, вкус.
Недостатки: нет, хотя дороговат
Доброго времени суток, дорогие мои друзья!
Как хорошо, что есть продукты для маленьких деток с отличным составом, безвредные, вкусные. Но все-таки очень уж дорого все стоит для малышей, к сожалению.
Но не о цене сейчас пойдет речь, конечно, а о вкусе и качестве напитка, который я купила недавно на пару со своей подружкой. Она часто покупает для себя детские соки, йогурты и пюрешки. Вот и меня пристрастила, и недавно я попробовала йогурт питьевой от торговой марки Молвест "Нежный возраст", который предназначен для детского питания, и у меня он с персиком.
Оказывается, что этот йогурт не только вкусный и полезный, но он еще является специализированным кисломолочным продуктом, предназначенным для диетического профилактического питания детей старше трех лет с непереносимостью молочного белка.
Жирность йогурта небольшая, всего полтора процента.
Ну а для меня самым приятным оказался вкус. Натуральный состав продукта, информацию о котором вы сможете прочитать на упаковочной коробочке, сказывается и на вкусе.
Пить такой напиток - наслаждение и польза, два в одном.
Естественно, такую полезную для детей и взрослых вкуснятину я не могу не порекомендовать всем своим друзьям и не только.
Приятного аппетита.
Жирность йогурта небольшая, всего полтора процента.
Пить такой напиток - наслаждение и польза, два в одном.
Приятного аппетита.
Время использования | несколько раз |