Отзыв: Гель Дарница "Троксерутин" - Капиляростабилизирующее средство
Достоинства: Доступная цена, отличная помощь при ушибах и синяках
Недостатки: Не обнаружила
Давно имею такую проблему, как варикозное расширение вен. Но к примеру я пользовалась Траксевазином, дороговато конечно, при том что нужно мазать хотя бы три раза в день. Подруга посоветовала этот препарат. Оказалось стоит втрое дешевле.
По эффективности, не могу сказать что он творит чудеса. Но боль снимает и усталость в ногах убирает. Начала им пользоваться часто, то есть у меня дома он всегда. И вот как то мой сын, играюсь, споткнулся и лбом влетел в угол двери. У меня был шок. Я такой шишки, в жизни не видела. Разве что в фильме у Попанова, когда у него шишка увеличивалась на глазах. Точно такая была и у моего сынишки. И вот тут хочу отметить, что этот препарат справился на всё 100%. Намазав шишку с вечера, до утра она рассосалась вообще. Тоже самое касается синяков, очень быстро проходят. Что же касается его прямого назначения, то в комплексе с капсулами может и будет желаемый эффект, не практиковала, но очень сомневаюсь. Да и вообще для начала нужна консультация врача.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |