Отзыв: Конструктор LEGO City - Увлекательная игра для всей семьи!
Достоинства: Качество, польза, оригинальный дизайн, дополнительные аксессуары, приятный цвет, пошаговая инструкция с картинками, интересное занятие для всей семьи
Недостатки: Плохо держатся составные части
Сын увлекается конструкторами с 3 лет, каких только моделей машин и техники у нас нет! Даже специальную полочку выделили. Конструкторы от производителя "Лего Сити" - у нас самые любимые.
Недавно приобрели набор из серии "Техника". Первым экземпляром стал - Бульдозер SM804. Собирали всей семьей, настолько хотелось быстрее посмотреть, что получится в итоге. Даже папа время выделил.
Хочется отметить важные преимущества набора:
1. Четкая, пошаговая инструкция по сборке.
2. Качество деталей, даже самых маленьких.
3. Размер готового бульдозера соответствует изображению.
4. Дополнительные аксессуары для игры.
5. Отлично развивает мелкую моторику и усидчивость, внимание, логику.
6. Время ребенок проводит с пользой, формируется ответственность - хочется собрать полностью.
У нас, конечно, таких игрушек в детстве не было...
Стоимость конструктора приемлемая для каждой семьи. Поэтому хочется пожелать, чтобы у каждого ребенка появилась возможность - познакомиться с интересным и увлекательным миром Лег
Хочется отметить важные преимущества набора:
1. Четкая, пошаговая инструкция по сборке.
2. Качество деталей, даже самых маленьких.
3. Размер готового бульдозера соответствует изображению.
4. Дополнительные аксессуары для игры.
5. Отлично развивает мелкую моторику и усидчивость, внимание, логику.
У нас, конечно, таких игрушек в детстве не было...
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |