Отзыв: Фильм "Конг: Остров черепа" (2017) - новый Конг оказался ни чуть не хуже.

Достоинства: отличный сюжет, классные спецэффекты
Я помню как в первый раз посмотрела фильм про Кинг Конга и он мне на столько понравился, что я всегда с интересом его пересматривала, когда его в очередной раз показывали по телевизору. А когда вышел новый фильм под названием "Конг Остров черепа", то я почему-то не обратила особого внимания на него. Так как думала, что фильм будет не интересным. И по этому посмотрела его только пару дней назад, хотя он появился в интернете в хорошем качестве уже давно.

Само начало у фильма меня как-то не зацепило, все было каких-то скучно и не интересно. Опять эти учёные, которые хотят сделать первыми свое удивительное открытие. Но когда все действия фильма перешли на сам остров, то тут уже фильм приковал к себе внимание. И я довольно быстро поменяла свое мнение о нем.
Посмотрев этот фильм от начала и до конца я могу сказать, что он действительно классный и не чуть не хуже первого фильма про Конга. Просто эти фильмы разные и в каждом из них есть на что взглянуть. По этому однозначно я буду советовать этот фильм к просмотру, а сама обязательно посмотрю его еще раз через какое-то время.
Время использования 1 раз
Общее впечатление новый Конг оказался ни чуть не хуже.

Дарья Шку
понравился фильм
olga198675
Смотрела, очень понравился
Anna Aks
Ух ты, обязательно посмотрю этот фильм, что-то я даже рекламу его не видела, мимо меня прошла она…благодаря вашему отзыву узнала о фильме.
nika027
Зрелищный фильм.
mary83s
Полностью согласна)
Astronom
раньше такие фильмы нравились. теперь нет
КiraSliva
Посмотрю
pavlovaelya
Хорощий сюжет
Rassvetnaia
Кинг Конг вернулся?! А я всё пропустила ))
Язвочка
добавила в закладки, в выходные посмотрю
Kosmonaut Misha
единственный нормальный фильм про бибизяну эту
evgeniya2017
тоже понравился читаю