Отзыв: Ручной молокоотсос с системой хранения Philips Avent "VIA" - очень удобная вещица,емкость молокоотсоса можно использовать вместо бутылочки,только нужно прикрутить соску

Достоинства: Удобный в использовании, неплохой дизайн, хороший молокоотсос
Недостатки: Ненашла
Когда до рождения моей третьей дочурки оставалось около двух недель, я занялась поиском хорошего молокоотсоса, так как очень боялась заработать себе мастит, которым чуть не заболела из-за того что никак немогла расцедить грудь. Был у меня один молокоотсос, на некоторое время он меня выручил, но из-за того что он был не очень удобным мне пришлось отказаться от его использования. И тут как раз на глаза мне попался вот это молокоотсос. Как же я была рада, когда наконец то смогла расцедить грудь. Молокоотсос очень даже ничего, есть емкость, где собирается молочко--ненужно постоянно отливать, переливать---просто сцедил молоко, одел соску на бутылочку, ни капельки мимо, очень хорошо фиксируется на груди, из-под него ни капельки не протекло, вобщем суперский молокоотсос!!!
Общее впечатление очень удобная вещица,емкость молокоотсоса можно использовать вместо бутылочки,только нужно прикрутить соску

fokinaek
Отличная, качественная, удобная вещь!
panamka
полностью с вами согласна!!!