Отзыв: Фильм "Хочу в тюрьму" (1998) - Не хуже советской классики
Достоинства: сюжет, юмор.
Забытая, уже старая комедия! И думаю, что данный фильм заслуживает, чтобы его посмотреть. Тут великолепно играет Владимир Ильин обычного конструктора, который просто хотел подработать. Помните его легендарный запорожец? Это что-то!!! Неказистая машина, а творит чудеса! ВОт что значит, когда она находится в талантливых руках!
Ильин играет в фильме "Время первых" в роли Сергея Королева, в сериале "Поддубный", "Тарас Бульба" и другие работы. Мне очень нравится этот актер, его обычная внешность ничего не говорит зрителю, но его игра надолго остается в памяти.
Тут же играет Наталья Гундарева, талантливая советская актриса. Очень понравилась игра Аллы Клюка в роли Мари, женщины с русскими корнями, которая живет в Голландии. МИхаил Петровский в роли Криса, который учил русский язык.
Помните, как оригинально "преподавал" русский главный герой Лямкин? Обхохочешься, один русский сленг. Думаю, что в этом фильме много крылатый фраз, которые разлетелись по миру.
Сюжет: Лямкин по простоте попал в одну криминальную историю, и чтобы ему как то спрятаться от наказания, он принимает оригинальное решение, которое вы увидите, посмотрев данную кино картину.
В фильме мы увидим хваленую западную демократию. Правда в кино она еще достаточно приличная, когда с уважением относятся ко всем гражданам, даже к тем, кто оказался в местах заключения.
В фильме много юмора, и я не устаю его смотреть снова и снова. Удачного просмотра!
Общее впечатление | Не хуже советской классики |