Отзыв: Носки женские Премьер Сокс - Вполне хорошие, но без недостатков не обошлось.
Достоинства: Приятный внешний вид, удобство, комфорт, простота стирки и ухода, стоимость.
Недостатки: Шов в области носка несколько больше, чем обычно, по началу создавал неудобства при носке, качество красных носков хуже, чем серых.
Темой носков сейчас мало кого удивишь.
Несомненно это нужный аксессуар, особенно если дело касается зимнего варианта.
Сегодня я хочу рассказать о женских теплых Premier Socks.
У меня таких носков две пары, которые, как позже оказалось отличаются не только внешне, но и по качеству, что ж разницу придется тоже показать и обсудить, ведь в итоге общее впечатление от двух изделий сложилось несколько другое, чем предполагалось ранее.
Вот мои носки, пока в новом виде и с бирками
Для начала предлагаю изучить полезную и нужную информацию на бирке изделий.
Они стандартные.
С лицевой стороны указано полное название марки, а также размер носков - (23-25), который соответствует размеру обуви 36-40
С обратной стороны бирки повторно дублируется эта и другая информация.
Состав изделия: 80% хлопка, 18% полиэстера, 2% эластана.
Производитель ЧП " Примьер Сокс" (Украина, город Полтава), здесь указаны его полные контакты в том числе и других его предприятий на территории Украины.
Сорт изделия - первый.
Дата изготовления - 10.2017.
Срок годности - неограниченный при соблюдении указанных условий хранения.
Также на данном изделии есть маркировка ГОСТ и даже вывод санитарно-эпидемиологической экспертизы о безопасности данного товара.
В завершении обязательно указан штрих-код товара
Значки по уходу за изделием указаны на сгибе бирки.
Рекомендации здесь привычные для состава такого материала.
Стирать носки рекомендуется в воде при температуре не более 40 градусов, сушить в подвешенном состоянии, без отжима.
Также изделия привычно запрещено отбеливать, использовать разные сильнодействующие химические вещества при стирке, нельзя гладить и сушить в машинной сушке
Носки уже без бирок.
Два таких варианта, разных не только внешне, оказались и разными по качеству, потому расскажу немного о каждом отдельно, и начну с практичной не маркой серой расцветки носков в мелкий горошек
Горошек всегда в моде и все остальное не важно, кроме качество ткани.
На примере этих носков можно рассмотреть текстуру материала, которая оказалась довольно плотной с аккуратной машинной вязкой
Что касается резинки носков, она не особо широкая, но вполне эластичная, не передавливала ногу, даже после первой носки изделия
Пятка изделия выглядит обычно, в пошиве все стандартно
Область носка, на первый взгляд также не вызывает претензий.
Шов видный и прочный
Что ж, как и стоило ожидать внешне все носочные изделия красивые и аккуратные, но изнаночная сторона всегда покажет истинное качество.
Носки с изнанки
Резинка носков с изнаночной стороны кажется еще уже, прошита заметным швом из черных ниток, не особо аккуратно, но надежно
В области пятки были обнаружены нитки, они здесь должны быть, но в некоторых изделиях они менее заметны, здесь же запас их не маленький и по длине они немного мешали первое время
Симпатичная расцветка изделия в горошек здесь выглядит следующим образом, но тем не менее все крепления ниток рисунка надежные и не создают неудобств.
Кроме всего здесь можно рассмотреть махровую сторону материала носков, которая оказалось приятной и качественной на ощупь
Шов в области носка оказался непонятного пошива, отрывки ниток были и посередине и по бокам, но тем не менее целостность изделия это не нарушило
Что сказать по удобству, носки оказались мягкими, конечно пока они новые это и не удивительно.
На ногах смотрятся обычно, не марко, такой себе домашний вариант на каждый день
Но поначалу не особо удобное и неприятное ощущение создавал шов, который захватывал и подошвенную часть изделия.
В общем чувствовался он по началу при ходьбе, пока материал немного не уселся после носки и нескольких стирок.
Возможно это из-за размерной сетки изделия, ведь размер ноги у всех разный, как и ширина, явно такие носки вполне рассчитаны и на широкую полную ногу, где этот шов не ощущался, но на моей первое время это создавало некоторые неудобства
В остальном претензий к этим носкам у меня не было, главное, что в ноги тепло
Что касается второй пары носков - красных с заметным новогодним декором в виде снежинок, то не смотря на свою нарядность текстура этого материала мне не понравилась и даже качество резинки оказалось не совсем таким удобным, как в первом варианте.
Резинка у изделия также оказалось не широкой, на вид растягивалась хорошо, но первое время ощутимо передавливала ногу
Кроме всего в текстуре ткани на красном фоне видно множество белых точек.
Это нитки, которые при деформации изделия становились еще более видны, но а в области пятки даже виден шов из них
С изнаночной стороны носки выглядели неаккуратно прошитыми
Торчащие непонятные нитки из шва прошивки резинки.
В области рисунков-снежинок нитки также видны, но они помягче и совсем не мешают
В области пятки, также как и в первом варианте запас ниток заметной длины
Швы в области носка прошиты прочной, но заметной белой ниткой, а под этим швом отрывки таких же былых ниток только не понятно зачем
На ногах носки смотрятся вроде обычно.
В них оказалось почти комфортно и тепло, но видно, как в области резинки на правой ноге прям проявилась сетка из тех же белых ниток и резинки.
Поначалу носок в этой области ощутимо передавливал ногу, но постепенно этот момент ушел, конечно спустя время носки и стирок
В общем второй нарядный вариант носков оказался явно не долговечным.
По поводу целостности пока все хорошо, но вот после нескольких носок и стирок внешний вид из стал так себе.
Одно радует, что целые и катышков нет
Даже не знаю, после покупки этих двух изделий от одного производителя осталось совершенно не понятное впечатление, качество оказалось разным, надеюсь это не зависит от отличия в рисунках.
Но в целом носки вполне удобны и комфортны, для дома вариант в самый раз, конечно я не ограничусь и куплю еще что-нибудь для утепления ног, но явно моей покупкой будут носочные изделия другой марки.
А пока подведу некоторые итоги.
Плюсы женских теплых носков Premier Socks:
1. Приятный внешний вид;
2. Качество материала (только в одном варианте изделия);
3. Удобство и комфорт (за исключением некоторых моментов);
4. Простота стирки и ухода за изделием;
5. Цена (За пару носков заплатила всего 15 гривен).
Минусы:
1. Пошив неаккуратный с некоторыми нюансами;
2. Качество второй пары носков (что касается материала) хуже, чем первой.
В общем получается совершенно смешанное чувство, но если посмотреть на не высокую стоимость изделий, то на некоторые минусы и неудобства можно закрыть глаза.
От себя оценю женские теплые носки Premier Socks на четверку с минусом.
Покупать их или нет решать Вам.
Несомненно это нужный аксессуар, особенно если дело касается зимнего варианта.
Сегодня я хочу рассказать о женских теплых Premier Socks.
Вот мои носки, пока в новом виде и с бирками
Для начала предлагаю изучить полезную и нужную информацию на бирке изделий.
Они стандартные.
С обратной стороны бирки повторно дублируется эта и другая информация.
Состав изделия: 80% хлопка, 18% полиэстера, 2% эластана.
Сорт изделия - первый.
Дата изготовления - 10.2017.
Срок годности - неограниченный при соблюдении указанных условий хранения.
В завершении обязательно указан штрих-код товара
Значки по уходу за изделием указаны на сгибе бирки.
Рекомендации здесь привычные для состава такого материала.
Носки уже без бирок.
Горошек всегда в моде и все остальное не важно, кроме качество ткани.
Пятка изделия выглядит обычно, в пошиве все стандартно
Область носка, на первый взгляд также не вызывает претензий.
Шов видный и прочный
Носки с изнанки
На ногах смотрятся обычно, не марко, такой себе домашний вариант на каждый день
В остальном претензий к этим носкам у меня не было, главное, что в ноги тепло
Кроме всего в текстуре ткани на красном фоне видно множество белых точек.
С изнаночной стороны носки выглядели неаккуратно прошитыми
Торчащие непонятные нитки из шва прошивки резинки.
В области пятки, также как и в первом варианте запас ниток заметной длины
На ногах носки смотрятся вроде обычно.
В общем второй нарядный вариант носков оказался явно не долговечным.
Одно радует, что целые и катышков нет
А пока подведу некоторые итоги.
Плюсы женских теплых носков Premier Socks:
1. Приятный внешний вид;
2. Качество материала (только в одном варианте изделия);
3. Удобство и комфорт (за исключением некоторых моментов);
4. Простота стирки и ухода за изделием;
5. Цена (За пару носков заплатила всего 15 гривен).
Минусы:
1. Пошив неаккуратный с некоторыми нюансами;
2. Качество второй пары носков (что касается материала) хуже, чем первой.
От себя оценю женские теплые носки Premier Socks на четверку с минусом.
Покупать их или нет решать Вам.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вполне хорошие, но без недостатков не обошлось. |