Отзыв: Murclub.ru - молодежный чат с персонажами - Много людей для общения,У каждого свой пупс и индивидуальный стиль одежды.
Приветствую Вас читатели! Вот хочу рассказать вам про интересный сайт - murclub.ru
Начну с основного - мурклуб был создан в 2008 год ну флэш движке, его особенностью стало то что ты не просто общаешься в одном чате, но и можешь видеть твоих собеседников (их пупсов) и себя, все сидят в комнатах которые можно создавать самому (писать название и через поиск комнат твои друзья могут найти её и войти, но и другие пользователи могут войти в вашу комнату, а чтоб это предотвратить можно установить пароль на комнату) . У каждой комнаты своё название, и вы всегда сможете найти комнату для общения по своему вкусу, ну или создать свою и ждать чтоб к вам вошёл кто нибудь и пообщаться с ним, так же если вас заинтересовал какой нибудь пользователь можно добавить его в друзья и посмотреть в его анкете информацию о нём и фотографии.
Изюминка этого сайта это Пупсы) У каждого пользователя свой пупс и он может делать с ним что захочет (перемещать по комнате, переходить из комнаты в комнату, переодевать, меня мимику лица и тд) Вот самое интересное это подбирать индивидуальную одежду для своего пупса, есть кнопочка магазин, жмёте туда и появляется список одежды и аксессуаров, там есть всё от причёски до баскетбольного мяча, выбор богат, ну конечно не так всё просто одежда стоит денег! игровые деньги можно получить двумя способами, первый это собирать деньги через какой то период времени и второй это - отправить смс то есть за реальные деньги получить игровые. Таким образом у вас будет возможность нарядить своего пупса в ваш стиль одежды)
Ну игра в основном пользуется популярностью у молодёжи, знакомства, общение, конкуренция у кого лучше и дороже одежда)
В общем вот отзыв об это сайтике) пользуйтесь в своё удовольствие)
Давно сидел там, в общем вот мой старый пупс)
Время использования | 2 года |
Год пользования услугами | 2008 |
Общее впечатление | Много людей для общения,У каждого свой пупс и индивидуальный стиль одежды. |