Отзыв: Чай Brooke Bond "Душистый чабрец" - Чабрецом и не пахнет,такое чувство что и рядом не лежал!

Достоинства: для себя не нашла
Недостатки: нет заявленного аромата
В очередной раз при выборе чая с необычным вкусом поманил меня Brooke Bond "Душистый чабрец", упаковка стандартная как и все где находится 25 пакетиков, привычный логотип, описание производителя который восхваляет свою продукцию.

Чай Brooke Bond Душистый чабрец фото

Придя домой открыв пачку к моему сожалению не почувствовала не запаха чая и не аромата чабреца(иначе это тимьян), приступила к следующему этапу это заваривание.
Хвалебный состав для потребителя:

Чай Brooke Bond Душистый чабрец фото

Залив кипятком один пакетик чайный напиток стал быстро окрашиваться в насыщенный приятный глазу цвет, минуты три постояв дал стойкий красный цвет, аромата так до меня и не донеслось даже принюхавшись.

Чай Brooke Bond Душистый чабрец фото

Дегустация чая с чабрецом привела меня к очередному разочарованию, вкуса полезной травы не ощутила, за то ярко выраженный как мне показался "аромат" бумажной упаковки из чего изготовлены сами фильтр пакетики.
Нашла выход из положения: разрезала фильтр пакетик, следов чабреца в сырье не обнаружено, высыпала в чашку, заварила, увы вкус напитка не изменился, обидно и досадно, ну ладно.

Чай Brooke Bond Душистый чабрец фото

Почему вывод такой о вкусе вышеописанного чая: у меня отдельно есть фильтр пакетики с травой чабреца, то есть тимьяна и мне есть с чем сравнивать-этот аромат узнаю из тысячи, так как люблю его как чай так и полезный напиток в холодные времена года.
Это сугубо мое мнение, рекомендовать все таки буду для тех кто любит не крепкий и не терпкий чай, любителям классического и традиционного однозначно не подойдет!
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Чабрецом и не пахнет,такое чувство что и рядом не лежал!

anastasi101
Не очень.
Вообще никак
oksana080573
Покупать такой не буду!
Lenysik-17
а я и не покупала брук бонд ни разу, но хотела. теперь точно брать не стану
margo2565
Не берите,именно этот не советую)
Aleksandrovich81
Люблю чай с чабрецом, но такой видимо покупать не стоит.
Такой стороной обходить
Romasina
Ну ясно, так себе чаек
Viktyska
лучше отдельно чабрец
Natalika888
Согласна с отзывом, брала тоже не впечатлил
IrinaGreen
так чай с чабрецом и не пробовала
KateMilk
Очень люблю чай с чабрецом, жаль, что этот такой неудачный
margo2565
Сама очень люблю чабрец,но с этим чаем не повезло)
Asem sar
Учту}))
Брусничка02
Жаль, что нет аромата…
evenstar
Не буду покупать, не мой вкус
Татьянка1119
Я уж лучше в обычный черный чай добавлю натуральный чабрец
margo2565
И я такого мнения,у меня там на фото чабрец пакетированный,вот там аромат!
Iriska1803
Мне не понравился этот чай.