Отзыв: Кленовый сироп SpringTree - сладенько ,вкусненько .

Достоинства: интересно , вкусненько и без него можно обойтись!
Недостатки: дорого, не доступно и без него можно обойтись. ...
Кленовый сироп хотела попробовать очень давно. У нас в продаже нет и ни когда не встречала. По этому просила родственников живущих за границей посмотреть у них в продаже, но там он либо не популярен или тоже как у нас нет в продаже. Однако не так давно сестрёнка подарила мне не большую и очень красивенькую бутылочку с кленовым сиропом, дочь была на гастролях в Канаде и купила.

Кленовый сироп SpringTree фото

чуть ли не паспорт на неё повесили.

и при медали...

Кленовый сироп SpringTree фото

Бутылочка видать сувенирная и сразу видна её принадлежность.
Сиропчик - не густая субстанция, прозрачного, карамельное оттенка-можно сказать густая водичка.

Кленовый сироп SpringTree фото

Вкус сладенький, натуральный с каким то своим ну совсем, лёгким древесным привкусом, не приторный. В бутылочке сиропа не много, но достаточно, что б понять его вкус.
Любопытство удовлетворено и вывод сделан. Сироп конечно хорош, но не настолько, чтоб покупать его за большие деньги. Видела его на сайте Iherb, что то около 13 $ за 350мл. На мой взгляд это дорого и можно найти ему достойную замену. Ваше любимое варенье или джем будут куда не хуже и однозначно дешевле. Рекомендовала б только удовлетворить своё любопытство, ну а вдруг это то что ВЫ искали.!
Общее впечатление сладенько ,вкусненько .

lili02121983
Какой флакон милый в форме листочка.Даже за это хочется купить.
levkoteia
Действительно, очень оригинальная упаковка)
morlanda
Покупали в штатах по 3 доллара!мне показался очень пииторным(ну суб"екттивно,конечно)
mili16
может вкус от производителя зависит ,я его более сиропным представляла что ли и 3 доллара это приемлемо.
Kristin12
тоже давно попробовать хочу
mili16
если устраивает цена можно купить на iherb- могу ссылку скинуть но там 12.5 -350мл.
Kristin12
спасибо, не надо)я все еще верю в то,что его можно найти в магазинах
eremeevatoma
А я люблю кленовый сироп. Беру его, когда вижу. Правда этой фирмы не видела.
mili16
вот не встречала его просто так в магазинах...
eremeevatoma
Этой фирмы то-же не видела. Но этим летом брала польского производства.
Claire80
Тоже люблю кленовый сиропчик. Покупаю в магазине Metro, там он всегда есть. Только в бутылочке обычной формы.
и сколько там стоит ?
Claire80
В прошлый раз было примерно 18 гривен. Там 260 грамм.
mili16
хм...доступно,но вправду ли он кленовый?! посмотрю когда буду в Metro
elenaki
Я в канаде его видела,но так и не купила,никак не могла понять,как в клене может быть что-то такое,из чего получился бы сироп
mili16
а берёзовый сок ВАС не смущает -принцип то тот же.
elenaki
Да, принцип тот же,в березовом соке тоже никакого вкуса нет
lena2811
Вкусный
lenorr7575
оригинальная форма бутылки
MOTORISTKA
Бутылочка как у духов, а на вид как медок жиденький!