Отзыв: Кленовый сироп SpringTree - сладенько ,вкусненько .
Достоинства: интересно , вкусненько и без него можно обойтись!
Недостатки: дорого, не доступно и без него можно обойтись. ...
Кленовый сироп хотела попробовать очень давно. У нас в продаже нет и ни когда не встречала. По этому просила родственников живущих за границей посмотреть у них в продаже, но там он либо не популярен или тоже как у нас нет в продаже. Однако не так давно сестрёнка подарила мне не большую и очень красивенькую бутылочку с кленовым сиропом, дочь была на гастролях в Канаде и купила.
чуть ли не паспорт на неё повесили.
и при медали...
Бутылочка видать сувенирная и сразу видна её принадлежность.
Сиропчик - не густая субстанция, прозрачного, карамельное оттенка-можно сказать густая водичка.
Вкус сладенький, натуральный с каким то своим ну совсем, лёгким древесным привкусом, не приторный. В бутылочке сиропа не много, но достаточно, что б понять его вкус.
Любопытство удовлетворено и вывод сделан. Сироп конечно хорош, но не настолько, чтоб покупать его за большие деньги. Видела его на сайте Iherb, что то около 13 $ за 350мл. На мой взгляд это дорого и можно найти ему достойную замену. Ваше любимое варенье или джем будут куда не хуже и однозначно дешевле. Рекомендовала б только удовлетворить своё любопытство, ну а вдруг это то что ВЫ искали.!
чуть ли не паспорт на неё повесили.
и при медали...
Бутылочка видать сувенирная и сразу видна её принадлежность.
Общее впечатление | сладенько ,вкусненько . |