Отзыв: Химический пилинг Algologie "Анти-Акне" - Лучшее что я пробовала! Пилинг Algologie ANTI-AGE и DE BASE. Подробный отзыв
Достоинства: Уменьшилось количество высыпаний, кожа стала более однородной по цвету
Недостатки: Цена
Добрый день!
У косметолога я несколько раз делала пилинг Algologie ANTI-AGE. Но по цене одна процедура выходит дорого. И было решено приобрести для домашнего использования этот пилинг. Покупала у знакомой косметолога. По цене с учетом нейтрализатора вышло около 3000 тысяч. Покупала 8 ампул, из них 4 ANTI-AGE и 4 DE BASE.
Состав:
После тщательного очищения кожи, наносила с помощью ватной палочки, начиная от лба и двигаясь вниз по переносице к подбородку, нижней челюсти, верхней губе и крыльям носа. При этом наносить нужно очень быстро. Выдерживаю пилинг примерно 3-5 минут, и наношу нейтрализатор на 1-2 минуты, после чего смываю водой.
Ощущения при нанесение пилинга: небольшое жжение кожи, покраснение. Обычно я делаю вечером в пятницу, а в субботу покранения уже нет. Делать пилинг можно с октября по февраль, когда нет активного солнца. Иначе могут появится пигментные пятна на коже.
Нейтрализатор:
Общее впечатление: пилингом я довольна. У меня проблемная кожа, и после месяца использование, уменьшилось количество высыпаний, кожа стала более однородной по цвету. Всем советую!
Состав:
Нейтрализатор:
Время использования | 3 месяца |
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Лучшее что я пробовала! Пилинг Algologie ANTI-AGE и DE BASE. Подробный отзыв |