Отзыв: Кофе натуральный молотый темнообжаренный Ambassador Adora - Хороший кофе за смешную цену.

Достоинства: Вкус, насыщенность, аромат, цена.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва.
Вообще то очень люблю пробовать что то новенькое, но с кофе экспериментирую крайне редко, не изменяю своему любимчику.
Но дождливым днем, неохота было бегать в поисках любимчика, заскочив в соседний магазинчик, продавец посоветовала попробовать кофе натуральный молотый темно обжаренный Ambassador Adora, с этой швейцарской торговой маркой я еще была не знакома. Кофе в мягкой упаковке с дизайном "ничего лишнего", массой 95 гр, стоимостью 46 руб.

Кофе натуральный молотый темнообжаренный Ambassador Adora фото

Кофе подходит для заваривания в турке, чашке, френч-прессе.

Рекомендуемый способ приготовления.

Кофе натуральный молотый темнообжаренный Ambassador Adora фото

Адрес изготовителя и условия хранения.

Кофе натуральный молотый темнообжаренный Ambassador Adora фото

Кофе темно обжарки ( не пережаренный), это для любителей покрепче, коим я являюсь.
Крепкий, ароматный, насыщенный вкус превзошел все мои ожидания, за такую цену я ожидала купить какое нибудь "курземе", не горчит, кислинка очень слабо выражена, почти не ощутима.
Немного крупноват помол, но на это можно смело закрыть глаза, учитывая столько плюсов за такую цену.

Кофе натуральный молотый темнообжаренный Ambassador Adora фото

Пробовала заваривать в турке и чашке, разница существенная, я думаю производитель слукавил, рекомендовав его для заваривания в чашке, я бы назвала такой кофе " не о чем", только при заваривании в турке кофе раскрывает свой богатый и роскошный вкус, за который ставлю твердую пятерку.
Этот бодрящий напиток всем рекомендую, хотя бы попробовать, цена позволяет.
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший кофе за смешную цену.

Аккуратная-04
Буду знать, что хороший кофе
Vovka15082014
учтем))
Тима1605
Запомним.
GOLUBENOK
сомнительный продукт
sisoeva
Для такой цены - вполне не плохо)
Виталий555
На слуху. Надо такой купить.
lydmula888
Хороший кофе