Отзыв: Пилинг-паста Ziaja "Листья мануки" - Любимый скраб
Достоинства: качественно скрабирует, не пересушивает, запах
Недостатки: не обнаружино
На этот раз я не прогадала со скрабом. Так как взяла Manuka free purifying от фирмы Ziala.
Так же с этой серии у меня есть умывашка которая мне тоже очень нравиться Очищающий гель для лица Ziaja Manuka Tree Purifying Normalising Cleansing Gel
Получить такую приятную пилинг - пасту объемом 75 миллилитров за 72 гривны весьма приятно.
Она хорошо подошла к моей чувствительной кожи склонной к куперозу. Паста очень деликатно убирает омертвевшие частички кожи, после применения такое чувство что вы после сеанса криомассажа. Кожа гладкая и очень нежная.
Запах в этой линейке один из моих любимых, что-то подобного ранее я не встрчала.
Буду покупать дальше.
Буду покупать дальше.