Отзыв: Кондиционер для тела Nivea "Питательный" - Увлажняющее "баловство" для тела

Достоинства: Отлично увлажняет, питает кожу, приятно пахнет, приятен для тела
Недостатки: Цена
После моря кожа стала сильно шелушиться, требовалось глубокое увлажнение. Поэтому я решила закупиться всеми возможными средствами для увлажнения кожи. Взяла попробовать и кондиционер для тела. Подобное я пробую впервые, до этого кроме гелей для душа не использовала.

Первое впечатление было не очень. Я подумала, зачем нужно мазать кожу, затем смывать, при том, что наносить на уже чистую, т. е. он не заменяет даже мыло. Я сначала думала, что это такой вид увлажняющего геля для душа. Хотя выйдя из душа поняла: это средство великолепно заменяет крем для тела.

Кондиционер для тела - это хорошая альтернатива увлажняющему крему для тела. Для тех людей, кто не любит пользоваться кремами после душа. По инструкции нужно нанести кондиционер на чистую кожу тела, через несколько секунд смыть. Во избежание скольжения, не использовать на кожу стоп.

Значит, мое первое замечание - это то, что он хоть и называется смываемым (потому что его надо смывать), он не смывается с кожи, а обволакивает, словно воском. Я это сразу же заметила, как только вытерлась полотенцем: было ощущение, что на коже что-то есть. Проверила состав, нет ли там воска, в составе есть глицерин - он так же дает похожее ощущение.

После нанесения первый раз, я легла в горячую ванну, потрогала кожу и заметила, как средство стало проявляться пленкой. Под горячей водой, если растереть, оно начинает размазываться, что говорит о том, что средство остается на коже. И смыть его получилось только мылом.

Я подумала, что за бред, зачем мне нужно такое средство, которое нужно смывать, а оно еще и не смывается? Пока не обратила внимание, что у меня абсолютно пропало шелушение. Этот кондиционер полностью увлажнил мою кожу за одно применение!

С тех пор я пользовалась им с огромным удовольствием. Мне нравится и его аромат, и то, что он делает с моей кожей. Она стала нежной, приятной на ощупь и увлажненной.

Когда средство закончилось, я решила, что буду покупать его еще. Хотелось бы попробовать смываемые кондиционеры и других марок.

Кому подойдет это средство - тем, у кого кожа пересушена, тем, кто любит эксперименты и побаловать свою кожу. А также тем, кто не признает крема для тела, но хочет ощущения нежности после мыла.
Рекомендую!
Время использования 2 недели