Отзыв: Пароварка-блендер Avent Philips - Чудо-помощник для первого прикорма

Достоинства: Варит сразу нужную порцию, можно справиться одной рукой, хорошие ножи, занимает мало места, никаких лишних движений (только подготовка продуктов, легко разбирается для мытья.
Недостатки: Дороговата
С первым ребенком первый прикорм был промышленного производства. Поскольку ввод каждого нового продукта происходит постепенно, начиная с 0,5 ч. л., приходилось выбрасывать остатки баночных пюрешек (сама - не любитель, если только фруктовые могла доесть). Самостоятельно варить из овощей стала тогда, когда введена была полная порция.

Со вторым ребенком приобрела этот чудо-блендер! И кабачок, брокколли, цветную капусту сразу стала готовить сама! В нужной мне дозировке. Ничего не приходилось выбрасывать! Забрасываешь нужное количество овощей, в специальный отсек наливаешь воды, включаешь и все. Ждешь, когда пропарится. Кабачковое пюре, брокколи - готовится пять минут! Переворачиваешь стаканчик пароварки другой стороной, включаешь и перемалываешь. Можно готовить одной рукой ))) Ножи отличные! Никаких вкраплений не оставляют. По консистенции - как промышленное пюре получается. Легко разбирается и моется. Места на кухне занимает мало. Продается вместе с книгой рецептов для прикорма.
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Чудо-помощник для первого прикорма