Отзыв: Ортопедический салон "Ортека" (Россия, Омск) - Хороший салон
Достоинства: Ассортимент, качество
Недостатки: Цена
Сегодня я хочу написать отзыв о сети ортопедических салонов Ортека.
Товары здесь для здоровья и активного образа жизни. Все больше набирают свою популярность и актуальность.
Следует отметить удобное его расположение.
Нам представлен широкий ассортимент ортопедических товаров это и ортопедические стельки, обувь, подушки и многое другое. Все отличного качества.
Например стельки предназначены при коррекции и установки плоско-вальгусных стопы, коррекции нефиксированного варусного отклонения пяточного или среднее пяточного отдела стопы, нарушении очанка у детей и подростков, реабилитации после травмотологии и операций на стопе и голеностопном суставе.
Здесь представлен широкий ассортимент различных товаров от мала до велика.
Магазин достаточно просторный, каждый товар красуется на своем месте, спокойная уютная атмосфера, милые продавцы.
Даже не сделали замечание на сделаны фотографии.
По отзывам некоторых знакомых можно смело сказать, что этот ортопедический салон достойный вариант необходимых товаров, которые способствуют, помогают и становятся хорошими причинами решить проблемы связанные с ортопедией.
Сама же я зашла только ради интереса сравнить цены да и приглядеться к предлагаемому ассортименту товаров и посмотреть на качество.
Очень понравилась зимняя обувь и не только...
Цены не из дешевых, да и сейчас такая продукция ценится и на нее есть спрос.
Хорошая сеть, которая открылась практически в каждом районе.
Берегите себя и Мир Вашему дому!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |