Отзыв: Детский кефир Злагода - очень нежный и вкусный
Достоинства: очень вкусный
Очень часто, по поводу Кефирчика детского Злагода я слышу комментарий "сам бы его пил". Очень мне это непонятно, бери и пей, лично я так и делаю.
Это лучший кефир из всех, которые я когда либо пробовала. мне больше нравится без каких либо наполнителей, он имеет очень нежный и мягкий вкус, без кислинки. А вот детям (они кефир вообще не любят), покупаю с фруктовым наполнителем, и такой они пьют с удовольствием.
Цена, конечно, не самая низкая, за одну бутылочку объемом в 200 миллилитров, нужно заплатить около 12 гривен. Срок годности - всего 10 дней, после открытия хранить нельзя.
производитель расписывает на упаковке состав, наличие витаминов, в принципе, и другие кефиры (не именно детские, или этой торговой марки) не менее полезны. Но вкусовые качества у этого кефира лучше, да и не часто встречается именно кефир с фруктовым наполнителем. Йогуртов много, а вот кефира нет.
Это мой самый любимый кефир, очень люблю пить его вечером.
Это мой самый любимый кефир, очень люблю пить его вечером.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | очень нежный и вкусный |