Отзыв: Встраиваемая кухня "Мария" - Издевательство
Достоинства: Кухня, заказанная в этой комапнии в 2009 г., была идельной.
Недостатки: Ужасающее падение качества.
Кухню данной марки мы заказывали уже во второй раз. Первый раз мы заказывали кухню в 2009 году и за 8 лет ее эксплуатации у нас не было НИКАКИХ претензий к мебели, но, видимо, мы зря понадеялись на неизменность качества. Компания, давая гарантию 10 лет на кухни, заявляет, что уверена в своих кухнях. Мы же теперь точно уверены только в том, что совершили огромную ошибку, заказав данный продукт. 12.06.2017 мы оплатили полную сумму по договору 001-0229-00577. 14.08.2017 кухню доставили. 15.08.2017 сборщик собрал кухню, мы подписали акт приемки-сдачи. Только после отъезда сборщика стали очевидны вопиющие дефекты мебели и ее монтажа.
1. Во время монтажа сборщик при всех нас звонил в компанию-поставщик и жаловался на нехватку/ или не те детали.
2. Нижний ящик после небольшой нагрузки просел. Блок из двух ящиков и выкатной полки кривой, косой и с разными зазорами. Поэтому ящики попросту не выдвигаются или выдвигаются с огромным усилием. Пользоваться ими тремя невозможно.
3. Мойка почему-то оказалась без задней стенки. Сам блок мойки буквально болтается, скрипит и выпадает из железных направляющих. Правая стенка мойки почему-то «уходит» в сторону. Дверца мойки висит книзу.
4. При попытке подвинуть части мебели, оказалось, что она стоит на уже сломанных ножках.
5. Боковая, самая видная часть кухни, вся в непонятных дырах.
6. И, наконец, самая большая угловая часть мебели вообще не пригодна для использования. Сборщик, уходя, заметил, что, мол, полки в эту тумбу мы должны поставить самостоятельно. Мы попытались это сделать. Но оказалось, что отверстия для установки держателей полки находятся на разной высоте. Т. е. по замыслу создателей мебели, полка должна быть под наклоном? Задняя стенка этого модуля идет волною и буграми и установка полок к такой стенке вообще не представляется реальной.
После претензии в адрес продавца, был составлен акт осмотра и после него – дополнительное соглашение, по которому компания была обязана устранить все дефекты и в качестве компенсации предоставить дополнительный модуль с ящиками. 03.11.2014, спустя месяц после подписания дополнительного соглашения, модуль привезли. С этого дня мы каждый (!) день звонили сервис-менеджеру и просили решить вопрос со сборкой кухни. Каждый день он обещал это сделать. Но кухня, как и была три месяца непригодной для использования, так и продолжает ею оставаться.
После обращения на Отзовик, представитель компании обещал посодействовать. И не обманул. Спустя более трех месяцев после отгрузки кухней стало возможно пользоваться. правда самая видимая часть кухни так и осталась в дырках - эту часть кухни так и не привезли. Так что теперь у нас функциональная, но дырявая кухня.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Издевательство |
Благодарю вас за обращение и прошу прощения за причиненные неудобства!
Для того, чтобы я могла получить полную информацию о заказе и помочь вам, укажите пожалуйста ФИО человека, на которого был заключен договор, и адрес студии.
Спасибо!
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Мне потребуется некоторое время на то, чтобы собрать всю информацию по вашему договору для дальнейшей консультации. Обычно на это уходит около 3-х рабочих дней.
Благодарю вас за ожидание.
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Благодарю вас за обращение, оно было направлено в работу.
Я приношу вам свои извинения за сложившуюся ситуацию!
На данный момент решение вашего вопроса находится на согласовании у руководства компании.
Я свяжусь с вами по эл.почте для дальнейшей консультации по вариантам решения данной ситуации.
Благодарю вас за ожидание.