Отзыв: Игрушка Fix Price "Растущее яйцо" - как у нас вылупился динозаврик
Достоинства: интересно ребенку
Недостатки: игрушка внутри может быть не очень хорошего качества
Эту игрушку дочке подарили в садике за участие в конкурсе. Я видела эти яйца в магазине Фикс Прайс и сама ни за что бы не купила, потому что у нас уже был опыт выращивания динозавра и он нас разочаровал, так как динозавр растет медленно, вырастает не очень большим (немного увеличивается в размере), и, главное, потом эта игрушка недолговечная, быстро рвется, не знаю, может быть из-за воздействия воды.
Но, раз уж мы получили такое яйцо в подарок, решили из него вырастить еще одного динозаврика.
Яйцо было вот в такой прозрачной упаковке. Яйцо размером 6 см. На этикетке имеется инструкция по использованию яйца с рисунками, по которым очень понятно, что нужно делать: поместить яйцо в емкость с водой так, чтобы вода полностью покрывала яйцо. Дальше нужно, собственно, ждать, что будет с ним происходить. Примерно через 12-24 часа яйцо начнет трескаться (мы замочили с вечера, с утра яйцо уже треснуло).
Причем трескается оно только с одной стороны, вторая половинка остается целой, видимо, они выполнены из разного материала. В течение следующих 24-36 часов необходимо подливать воду по мере необходимости, чтобы она полностью покрывала яйцо с игрушкой.
Когда яйцо растрескалось, внутри него показался маленький динозаврик. Я не засняла на фото этот процесс, просто убрала все треснувшие скорлупки, второй половинкой яйца ребенок еще играл, а динозаврика мы тоже вытащили из воды, так как, помня предыдущий опыт, решили надольше его сохранить.
Вот такое зелененькое чудо у нас вылупилось.
Игрушка очень приятная на ощупь, выполнена из термопластичной резины.
В магазине она стоит 55 рублей. Думаю, для одного раза можно купить ребенку такое яйцо, просто ради того, чтобы понаблюдать за интересным процессом "рождения" динозаврика.
Вот такое зелененькое чудо у нас вылупилось.
Игрушка очень приятная на ощупь, выполнена из термопластичной резины.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | как у нас вылупился динозаврик |