Отзыв: Фильм "Глубоководный горизонт" (2016) - Душа в пятки ушла от шокового состояния передаваемое фильмом.

Достоинства: Очень мощный шоковый фильм много огня летящего железа,крови
Недостатки: В начале фильма смотрится слабовато как буд-то рабочие не работают а бегают просто туда сюда.
Фильм возможно создан для того чтобы, не повторилось такой страшной аварии снова и не надеялись на авось пронесет. Фильм создан на основе реальной катастрофы, смотрится на одном дыхании, за героев переживаешь. Фильм конечно очень тяжелый передаваемый события страшной аварии трагедии на нефтяной платформе. Фильм передаёт стойкость и мужество отвагу людей работавших на нефтяных платформах. Фильм сделан отличного качества много грязи, огня, взрывов, железо летит в разные стороны передает шоковое состояние людей держит на протяжение всего фильма. Если кто и скажет, что фильм слабоват я скажу нет, это скажет тот кто не работал на тяжелой работе. Фильм очень сильный мощный отважных людей красиво поставлен мне понравился очень.

Актеры и атмосфера практически безупречно передана даже, на каком-то моменте я отклонилась как буд-то показалось железо летит прямо в меня.
Отличный сценарий фильма привнесли немало в сюжет, шоковое состояние от которого душа замирает, и это делает атмосферу. И если это заставляет переживать и чувствовать всю боль, безысходность ситуации. Возможно на этот фильм повлияли рассказы людей выживших после этой катастрофы.
Криков, страданий, боли не было почти. В наших фильмах про войну видно как люди кричат и корчатся от боли. Или же режиссеры решили что за грохотом железа криков будет не слышно. А я думаю надо было привнести дало еще бы большего эффекта.
Если Вам интересны фильмы про катастрофы, то не слушайте никого, кто отзывается о данном творении плохо смотрите и оцените сами на свой взгляд эту катастрофу. Есть люди просто не смотрят внимательно фильм на говорят всякой чуши, люди просто не шарят, мягко говоря.
Время использования много лет
Общее впечатление Душа в пятки ушла от шокового состояния передаваемое фильмом.