Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Гротекс "ЛинАква беби" - Безопасная помощь в борьбе с насморком всей семье
Достоинства: Одноразовая юнидоза, безопасное, удобное в использовании
Недостатки: Островатые края могут царапать кожу
Когда болеет грудничок, всегда очень тщательно относишься к выбору лекарств и методам лечения.
При насморке врачи советуют капать сосудосуживающие препараты не более 2-3 раз в день. А нос забит постоянно. На помощь приходит морская водичка.
В аптеке мне предложили средство для промывания и орошения полости носа Гротекс "ЛинАква беби" в разовых юнидозах.
На коробке напечатана вся необходимая информация о способе применения, показаниях к применению, количестве вещества-изотонической соли и сведения об условиях хранения, сроке годности, производителе.
Внутри коробки есть более подробная инструкция по применению медицинского препарата.
В коробке находится 30 юнидоз по 2 мл в каждой. Соединяются дозы между собой по 5 штук.
Я использую одну дозу на одно промывание обоих носовых пазух.
Отверстие дозы маленькое, но его хватает, чтобы морская водичка вытекала, и при этом не повреждалась слизистая носа.
Средство я использую для промывания носа и старшему сыну, и себе.
Детям сразу становится легче дышать, а насморк проходит быстрее.
Я использую одну дозу на одно промывание обоих носовых пазух.
Средство я использую для промывания носа и старшему сыну, и себе.
Детям сразу становится легче дышать, а насморк проходит быстрее.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |