Отзыв: Детская коляска Quinny Buzz - Коляска хорошая
Достоинства: Дизайн, материал, все механизмы исправно работают.
Недостатки: минусы перечислила в описании, но это даже больше относится к предпочтениям.
Досталась мне эта коляска по наследству на временное пользование, до меня на ней откаталось 2-е детей. В вообщем после 2-х лет использования, состояние было у нее хорошее. Вместе с коляской было 3 блока прогулка, люлька и автолюлька. Автолюлька была не родная, а фирмы Макси Кози, поэтому про нее отдельный отзыв.
Материал коляски хороший, очень стильно смотрится, ручка регулируется под рост, рама от постоянного складывания и расскладывания была слегка царапанной, колеса 2 больших, надувных с переди база широкая, поэтому замерьте колесную базу и проемом в лифте перед покупкой. Вторые колеса маньше, колесная база узкая, поворотные колеса это не удобно в зимнее время, коляска застревает в снегу. Складывать и раскладывать коляску не сложно, весит не мало, носить тяжело.
О блоке люлька: небольших размеров, если крупный ребенок в месяца 3-4 зимой во всех одежках не влезет, складывается в плоскость. Ставятся на дополнительные фиксаторы, которые нужно снять устанавливая прогулочный блок. Люлькой я пользовалась пару раз, так как у меня была другая коляска Инглезина.
Теперь о прогулке. Очень интересная конструкция, сделана так что не откидывается отдельно спинка, а просто блок целиком устанавливается в лежачем положении, есть еще 2 режима полулежа, сидя. В лежачем положении ноги слегка вверхе получаются, но считается что это самое правильное положение, и не вредит позвоночнику. Козырек в положении лежа закрывает все лицо полностью, если же сидя, то прямой, слегка прикрываает от солнца, можно докупить отдельно и пристегнуть продолжение к козырьку. Есть бампер, но нет перекладины между ног, ребенка всегда необходимо пристеивать ремнем, так как дети любят вываливаться с низу под бампер. В корзину тяжелое не положешь, но доступна в любом положении блока, не глубокая корзина, есть сумочка, висит с низу возле корзины, в принципе удобно, после грязной погоды придётся её мыть, туда влазят плед, бутылочка с водой или смесью, можно еще что нить положить, типо малелькой аптечки или не большой термос у меня влазил.
После нас племянник на ней катается, уже по 4-му кругу коляска пошла, скажу что очень прочная, все механизмы на месте и исправно работают, вид конечно не на 5 из 5, но на 4-ку очень даже тянет.
Время использования | в моем пользовании 1 год |
Год выпуска/покупки | 2011 |