Отзыв: Мыло CAMAY Mademoiselle - Руки безумно классно пахнут

Достоинства: аромат, не сушит кожу, отлично моет, легко смывается
Мыло CAMAY MADEMOISELLE "Игривый аромат цветка лотоса". Вес 75 гр. Цена 45 руб.

Мыло

В основном всегда покупаю мыло Camay, когда поднадоедает, беру Dove. У Camay потрясающие запахи, больше всего нравится с ароматом Цветка лотоса и Розового грейпфрута. Менее привлекательный для меня аромат Черной орхидеи и масла пачули, слишком ядовитый запах, но зато очень ароматизирует ванную комнату и цвет мыла сиреневый, мой не любимый. И самый не привлекательный аромат, который никогда не покупаю Алая роза, запах отвратительный.

Mademoiselle, прекрасно пахнет, аромат от рук потрясающий. Всегда после мытья, подношу руки к лицу, закрываю глаза и вдыхаю, прям ароматерапия. Мыло не сушит кожу, но и не увлажняет ее. Нравится, что имеет плотную констинстенцию, быстро сохнет и не раскисает.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Руки безумно классно пахнут

Mashalex
Отличное мыло
katyakuts
Обожаю это мыло!
kat34
как-то дарили мыло этой марки- что-то я не ощутила никаких плюсов- обычное мыло и запах был вполне обычный
Nafanuchka
Классный аромат
juletaK
хорошее мыло
ltn777
Не знаю почему, эту марку мыла не пробовала.
Надо купить, на пробу.
katia0312
Классное, запах хороший, но еще больше люблю натуральное мыло из Крыма с розой или лавандой или есть в городе Горячий Ключ (это санаторно-курортный городок в Краснодарском крае) мыло с местной мануфактуры, тоже класс.
artemy16
Мама любит такое мыло
Masks85
Запах и правда у них приятный, хорошее мыло!
evgeniya2017
класное мыло читаю
Легкость бытия
Хорошая марка.
Owl-Lion
Отличное мыло, всегда такое покупаю, аромат великолепный и приятно им пользоваться.
stasya24
Ммм…надо тоже такое купить, хотя я больше предпочитаю жидкое покупать, удобнее.
Мермеладка
Ароматы этой фирмы великолепны!
Брусничка02
Классное мыло!
Elsa22
Хорошее мыло.
Nadeyda2001
Очень нравится это мыло. Оно парфюмированное и отлично пахнет. Сейчас пользуюсь жидким, которое так не сохраняет свой аромат.
JESS 3
Приятный аромат!