Отзыв: Тушь для ресниц Lancome Hypnose Doll Eyes - Разочарование, от эффекта кукольных глаз только название

Достоинства: Удлиняет, без комочков
Недостатки: Нет эффекта кукольных глаз, высокая цена за довольно средненькую тушь
Всем привет!
Хочу рассказать о своем опыте использования туши для ресниц "Lancome Hypnose Doll Eyes", которую получила в подарок. Пользовалась уже однажды другой тушью этой марки и была очень довольна, поэтому и от новой подаренной туши ожидала такого же эффекта.

Сразу оговорюсь, что у меня довольно длинные ресницы, но достаточно светлые, как у всех блондинок. Обычно люблю использовать тушь, придающую объем, ну а длина ресничкам никогда не помешает. Меня очень привлекла в названии туши приставка "Doll Eyes", я надеялась увидеть на своем лице обещанные кукольные глаза, но не увидела. Да, тушь удлиняет реснички, приятно пахнет, не осыпается, не скатывается в комочки, не оставляет следы на коже под бровями, как у меня часто бывает при использовании некоторых других тушей, совсем немного склеивает ресницы, но не критично, имеет удобную щеточку, привлекательный дизайн упаковки, но ожидаемого результата я, увы, не получила. Считаю, что за 2500 рублей (на официальном сайте "Lancome" эту тушь на сегодня можно купить по цене 1929 рублей для зарегистрированных пользователей и за 2572 рубля, если вы не зарегистрированы на сайте) можно купить тушь, которая будет гораздо лучше подчеркивать красоту ресниц.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Разочарование, от эффекта кукольных глаз только название

Veinon
Ух цена то какая)
galina smirnova
Цена не демократичная, жаль, что эффект не такой как обещал производитель
мей-кун19
Дорогая тушь.