Отзыв: Детская безмолочная каша Bebi Premium "Овсяная" - Дочке понравилась кашка

Достоинства: Вкусная, полезная, не сильно сладкая, разводится без комочков, дочка ела с удовольствием,
Обычно берем молочную кашу другого производителя, но тут муж перепутал и взял 2 разные безмолочные: овсяную и кукурузную. Все каши закончились, а ехать в город было не вариант заново. Поэтому решили один день покушать такую, а знакрмых попросили прихватить по дороге ту, которая нужна.

Детская безмолочная каша Bebi Premium Овсяная фото

Каша обогащена витаминами и минералами. В составе есть сахар.

Детская безмолочная каша Bebi Premium Овсяная фото

Готовится при температуре 50-60 градусов. Видела только каши, готовящиеся при температуре 40-50.

Детская безмолочная каша Bebi Premium Овсяная фото

Когда открыла, принюхалась. Пахнет овсянкой.
Внешне похожа на "Heinz", там такие же хлопья.

Детская безмолочная каша Bebi Premium Овсяная фото

При приготовлении сыпала столько, как обычно нашей каши. Оказалось много, получилось густо, добавляла еще воды. Так что расход у нее небольшой.
Каша получилась без единого комка, хотя помешала чуть-чуть.
Добавила в нее кусочек сливочного масла.

После приготовления закрыла пакетик на специальную наклейку, очень удобно. Не надо ничего придумывать.

Детская безмолочная каша Bebi Premium Овсяная фото

Дочка кушала кашку с удовольствием, съела всю порцию. Еще бы ела, если сделала бы.
Кашка очень нежная, слегка сладкая.

Очень понравилась, жаль, что не пробовали раньше, когда дочь ела безмолочную. В следующий раз возьмем молочную такую.
Первое и последнее знакомство именно с такой безмолочной кашкой, наши привычные кашки приехали к нам только вечером. Завтра будем кушать их.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дочке понравилась кашка