Отзыв: Вода из горного источника РВД Абрау-Дюрсо "4 воды. Дюр-со" - Необычная, хорошая водичка знаменитого завода Абрау-Дюрсо
Достоинства: Вкус, оформление
Недостатки: Не везде есть
Здравствуйте, всем известен завод шампанских вин Абрау-Дюрсо, который существуют уже больше века. Но с этого года данный завод начал производить помимо шампанского ещё и воду из источника.
Эта вода носит название «4 воды», и она необычная, потому что это непросто вода, она виноградная вода. Когда этим летом впервые увидела такое название, очень заинтересовалась, купила водичку попробовать и с тех пор покупаю её каждый раз, как бываю в Абрау, да и у нас в Новороссийске она продается в некоторых магазинах, но в них цена уже выше. На заводе такая вода стоит 95 рублей за объём 0.75 литра, есть и бутылочки поменьше.
Вот так выглядит бутылка данной воды:
Кстати, весьма интересное оформление, напоминает бутылку водки, если честно, но это не столь важно, ведь главное, что внутри.
Вода эта является среднегазированной, но я люблю выпускать газ и только потом пить. Рекомендуется выпивать её сразу, чтобы она не стояла днями в холодильнике или на столе.
И всё-таки в составе помимо воды есть ароматизатор, но он хотя бы натуральный, и то хорошо.
Данная вода имеет интересный вкус, вроде бы как минералка, но с оттенком вина во вкусе. Интересно, необычно и вкусно.
Рекомендую эту водичку, весьма неплохая новинка от Абрау-Дюрсо, только, как я поняла, она не продается за пределами Краснодарского края, поэтому попробовать её удастся только у нас в крае, а лучше именно на заводе Абрау-Дюрсо.
Всем хорошего настроения.
Вот так выглядит бутылка данной воды: