Отзыв: Витамины Киевский витаминный завод "Витамин А" - Для кожи, волос и ногтей
Достоинства: качество
Недостатки: не нашла
Здравствуйте!
Прочитала я в интернете про пользу аптечных недорогих средств для красоты.
И пошла в аптеку купить витамин А и витамин Е в капсулах. Витамина Е на тот момент не оказалось, поэтому пишу только про вит. А.
Капсулы проколола иголкой и содержимое добавила в шампунь. Конечно я не могу сказать, что с одной процедуры волосы стали лучше, но хочется надеяться, что поможет. И потом покупать дорогие шампуни я не хочу, поэтому пользуюсь аптечными витаминами.
А еще по вечерам я витамин А наношу на лицо. Также капсулу прокалываю и наношу. На лицо и шею у меня уходит 2 капсулы. Правда лицом в подушку спать нельзя.
А вообще отзывов много про витамин А. Хороших.
Прочитала я в интернете про пользу аптечных недорогих средств для красоты.
А вообще отзывов много про витамин А. Хороших.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |