Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi5 - На все пять с плюсом из пяти!

Достоинства: Яркий, удобный, качественная сборка, отличная камера, очень хороший аккумулятор
Недостатки: Задняя панель корпуса телефона очень скользкая и глянцевая, очень легко уронить
Приобрела данный телефон в начале лета по совету мужа. До этого имела не очень хороший опыт с китайскими марками телефонов, то проблемы с динамиком, то камера не о чем, то аккумулятор не выдерживал и дня, поэтому, честно сказать, вообще не хотела его покупать, тем более и цена у него не сказать, что прям очень дешевая) Но все таки я решилась и не прогадала.

Для меня просто отличнейший телефон, именно такой, какой я и искала! Аккумулятор очень долгоживущий, объем памяти в 64гБ- мне с горкой хватает, оперативка очень шустрая-все приложения летают. Я еще и любитель пофотографировать различную красоту (природу, макросъемка), а этот телефон просто с отличной камерой, полно всяких фильтров и улучшений можно сделать. Фотографии получаются очень четкими и качественными. Если сказать пару слов об экране-то нереально яркий и живой с таким приятным бежевым оттенком. Кнопка отпечатки пальца очень чувствительная, срабатывает быстро. За почти полгода использования никаких расстройств, нареканий нет, может мне так повезло, может действительно на совесть сделанная модель. Думаю, что время покажет.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление На все пять с плюсом из пяти!