Отзыв: Ресторан "Steak House" (Россия, Екатеринбург) - Отличный ресторан для любителей мяса.
Достоинства: Мясо,они знают как его готовить!
Недостатки: Парковка,но это центр,так везде.
Доброго времени суток, дорогие друзья! Хочу поделиться о любимом ресторане моего мужа. Начну с того что у мужа зверский аппетит, и когда хочет кушать как разъяренный тигр но этот ресторан способен накормить его и сделать из него спокойного котенка.
Этот ресторан мне очень нравится начиная с гардероба, приятная обстановка погружает в какую то теплую романтику. Отмечу что официанты просто облизывают тебя.
А еда я просто обожаю салаты и перепробовав их практически все могу сказать что даже то что вроде не любила и пробовала из интереса очень понравилось.
Сразу скажу порции не маленькие, так что с голодухи много не заказывайте!
Стейки и мясо стараемся заказывать разные чтобы пробовать друг у друга, если с друзьями то постоянно спорим что каждый из нас заказал самую изюминку в ресторане, и никто не соглашается. Муж шутит что нужно срочно уволить шеф повара Михаила Аракелова, а то просто невозможно не встать не сесть и при чем невозможно остановиться!
Были друзья кто в первый раз, но идя в такое заведение надо точно знать какое мясо и прожарку ты любишь.
Нравится еще и рыбка, хоть заведение мясное но она здесь просто сказка. Мой братишка подросток обожающий фаст-фуд с удовольствием здесь, когда приглашаем трескает за обе щеки Екатеринбургеры. А на десерт мы всей семьей любим чизкейки, здесь они просто то что надо!
Обожаем этот ресторан! И желаем всем хорошего настроения!
Сразу скажу порции не маленькие, так что с голодухи много не заказывайте!
Обожаем этот ресторан! И желаем всем хорошего настроения!
Время использования | всегда |
Год посещения | 2017 |