Отзыв: Глазные капли Sandoz "Кромогексал" - Противоаллергическое средство, не в глаза а в нос!

Достоинства: Можно капать не только в глаза, но и в нос, можно взрослым и детям.
Недостатки: Горькие, ограниченный срок хранения после вскрытия, совсем маленьким нельзя
В прошлом году у моего четырехлетнего сына была аллергия и нам педиатр прописал глазные капли "Кромогексал" правда закапывать сказал не в глаза, а в нос, т. е. использовать, как средство от аллергического насморка, а не от аллергического коньюктивита, т. к. глаза у моего ребёнка не слезились.

С этим лекарством я столкнулась впервые. Это небольшой пузырёк белого цвета, с прозрачными капельками.

Кромогексал противоаллергические капли

Стоит недорого, в районе 91 рубля (фото).

Кромогексал противоаллергические капли цена

Внутри как обычно инструкция.

Кромогексал противоаллергические капли инструкция

Кромогексал противоаллергические капли инструкция

ПРИМЕНЕНИЕ

Применяли мы их в совокупности с другими лекарствами от аллергии, супрастином и зодаком. Я закапывала их ребёнку в нос, сыну они очень не нравились. Сама я их не пробовала, но сын жаловался на то, что они горькие. По прямому назначению, т. е. как капли в глаза мы их не использовали поэтому про это ничего сказать не могу.

Потихоньку аллергические реакции снизились, и вовсе сошли на нет. Наверно лекарство помогло.

В заключение, желаю всем удачи, не болейте!
Время использования Один курс
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Противоаллергическое средство, не в глаза а в нос!

Helga64mia
Это отличное средство от аллергии имено при слезоточивости и когда глаза чешутся, мало того, оно единственное для глаз. В нос никогда не пробовали его капать.
Тория
тащу к себе: дочь у меня аллергик
alenkina
Беру в закладки. Пользуюсь Аллергодилом, причем тоже глазными каплями, они немного дешевле спрея для носа. Стоят 450 рублей стандартный флакон в 6 мл. Разориловка. Попробую ваши.