Отзыв: Хлопья овсяные Русский продукт "Геркулес нежный" - На сегодняшний день они лучшие для меня.

Достоинства: Вкус, упаковка, размер хлопьев, качество.
Недостатки: Нет.
Очень люблю овсянку, хотя в детстве ее терпеть не могла. Да и дочке частенько ее варю, так как от растворимых каш мы уже приличное время назад отказались, в пользу большей полезности, так сказать. Писала уже об одних хлопьях, которым отдаю предпочтение, а теперь открыла для себя еще одни, которые нам с дочкой очень понравились (мужское население нашего дома считает овсянку не съедобной в принципе).

Хлопья овсяные Русский продукт Геркулес нежный фото

У нас его в продаже видела только в Пятерочке и коробочка сразу мне очень понравилась внешним видом. Вообще у Русского продукта много овсянки, но до этой мне пока ни одна не приглянулась, на коробке есть информация о других видах.

информация для покупателя

Так же на упаковке присутствует информация о витаминах, которые присутствуют в данном продукте.

информация для покупателя

И есть способ приготовления хлопьев (я готовлю в других пропорциях).

способ приготовления

Вот информация по составу и производителю данных хлопьев.

информация для покупателя

На коробке есть отрывной уголок, с помощью которого удобно дозировать (но только если она не битком) нужное количество хлопьев.

открывшка

В любом случае это удобнее, чем раскрывать всю коробку полностью.

открывашка

Сами хлопья на вид довольно мелкие, но для дочки я все равно их перемалываю блендером уже в готовом виде, а меня саму такой размер хлопьев очень устраивает.

Хлопья овсяные Русский продукт Геркулес нежный фото

Каша получается действительно нежная и вкусная.

Хлопья овсяные Русский продукт Геркулес нежный фото

Буду теперь покупать и эти хлопья, нам они очень понравились.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление На сегодняшний день они лучшие для меня.

анфиса 2001
мне тоже они очень нравятся.
MarEvo512
Марка хорошая
КiraSliva
Люблю геркулем
GOLUBENOK
Любимая каша на завтрак
Ledi ledi
Тоже люблю ее именно на завтрак.
alenkina
Хорошие хлопушки
Ангелика Вепке
Кащи в нашем доме ест только дочка.