Отзыв: Детская гелевая зубная паста Babyline "Со вкусом апельсина" - Приятная паста, ребенку нравится

Достоинства: Приятная, хорошо чистит
Приветствую вас, уважаемые мои читатели! Сегодня расскажу вам про детскую зубную пасту моего сынишки. Ему 8 лет, скоро он перейдет на взрослую пасту, но пока есть выбор для его возрастной категории, я не тороплю его. Зубную пасту BabyLine мы купили в одном из гипермаркетов, известная торговая марка детских гигиенических товаров.

Выглядит зубная паста таким образом, очень симпатичный тюбик, с милым цыпленком. Вкус апельсина, очень приятный, я попробовала сама лично.

Детская гелевая зубная паста Babyline Со вкусом апельсина фото

Предназначена данная зубная паста для возрастной категории от 2 до 10 лет. Она помогает ухаживать как за молочными, так постоянными зубками. Она безопасна при случайном сглатывании, хотя мой ребенок уже, конечно, не глотает ее. Эта зубная паста соответствует ГОСТ, что очень радует, не любой товар может этим похвастаться. Объем 75 мл, стандартный.
Ниже можете ознакомиться с составом пасты и способом применения, он ничем не отличается от других паст.

Детская гелевая зубная паста Babyline Со вкусом апельсина фото

Паста имеет приятный апельсиновый аромат и вкус. Мне понравилось чистить ейюзубы, послевкусие тоже приятное.

Детская гелевая зубная паста Babyline Со вкусом апельсина фото

Цвет у пасты апельсиновый, есть ощущение свежести после применения. Ее цена в районе 100 рублей. Я рекомендую обратить свое внимание на эту зубную пасту, если у вас есть ребенок в возрасте от 2 до 10 лет. Мой сынок любит пасты менять, поэтому одной из них вполне может быть паста BabyLine.
Всем спасибо за внимание! С уважением, Юлия.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятная паста, ребенку нравится

Marianna-7
Да, и цена вполне приемлемая!
Lug
Что только не придумают для детей!