Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - Больше конечно напоминает сказку, на новый современный лад.
Достоинства: Актеры, сюжет, красивая природа, озвучка.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток друзья и читатели! Только вчера посмотрела русский фильм "Последний богатырь" 2017 года. Больше конечно напоминает сказку, на новый современный лад.
Как только включила фильм, не думала что будет на столько интересно. И будут присутствовать смешные моменты. Сюжет фильма про молодого человека, который живет в 21 веке, занимаясь своими делами. И не подозревает, что он не просто человек.
Все меняется кардинально, когда он попадает в другой мир, вот там и происходит все самые смешные и интересные моменты. И чего в этом фильме нет, можно сказать в данном фильме собраны все персонажи из сказок, такие как кашей бессмертный, баба яга со своей избушкой, водяной, и многие другие.
Нельзя не отметить пейзажи с природой, на это можно смотреть вечно, красота беспредельная.
Отдельно озвучка, было продуманно оригинально. Например общение Ивана из нового мира с его сленгом и актеры старинных персонажей.
От просмотра фильма остались положительные эмоции, подходит не только для детей, но и взрослых. К просмотру рекомендую.
Благодарю за внимание всех читателей моего отзыва!
Благодарю за внимание всех читателей моего отзыва!
Время использования | 1 час 48 минут |
Общее впечатление | Больше конечно напоминает сказку, на новый современный лад. |
дома гляну конечно, но даже после появления качества в сети не скоро