Отзыв: Пена для укладки волос Londa Trend "Экстра-сильная фиксация" - Для вьющихся волос как-то не очень

Достоинства: Обеспечивает отличный прикорневой объём
Недостатки: Большой расход
Здравствуйте, дорогие друзья и просто читатели моего отзыва.

Хочу поделиться своими впечатлениями от использования такого продукта, как пенка для укладки волос Londa Trend экстра-сильная фиксация.

Обычно я пользуюсь пенкой от Taft в зеленом флаконе, но ее не было в наличии, поэтому мой выбор пал на Londa.

Пена для укладки волос Londa Trend Экстра-сильная фиксация фото

Покупала я данную пенку в дискаунтере и была немного удивлена, увидев ее там. Всегда считала, что Лонда является брендом профессиональных средств для волос и поэтому её продукция должна продаваться в специализированных магазинах. Но оказалось это совсем не так. Ну да ладно.

Пенка для укладки волос идёт с защитой от УФ лучей. Наверное летом это более актуально, но так как сейчас глубокая осень и на улице я по большей части в шапке, то мне это не особо важно.

Пена для укладки волос Londa Trend Экстра-сильная фиксация фото

Как обычно на обратной стороне флакончика есть вся необходимая для покупателей информация, рассмотрю ее поподробнее.

Пена для укладки волос Londa Trend Экстра-сильная фиксация фото

Покажу вам поближе обещания производителя, а также рекомендуемый способ применения средства для укладки.

Пена для укладки волос Londa Trend Экстра-сильная фиксация фото

Если кому-то важен состав, то вот он.

Пена для укладки волос Londa Trend Экстра-сильная фиксация фото

Под крышечкой флакона можно увидеть дозатор. Он очень удобный, надежный с виду, пользоваться им легко и просто.

Пена для укладки волос Londa Trend Экстра-сильная фиксация фото

Вот и сама пенка. Она очень нежная и приятно пахнет. Так как я обычно использую пену для укладки от Taft, то могу сравнить только эти два средства и вот что я отметила.

Пенка от Londa прям воздушная и буквально исчезает в руках, если ее сжать в кулак, оставляя просто липкую ладошку. Поэтому расход у нее совсем не маленький.

Пена для укладки волос Londa Trend Экстра-сильная фиксация фото

Чаще всего я использую пену для формирования кудряшек. Так как у меня вьющиеся волосы, то непослушные кудряшки - это самое простое, что можно с ними сделать самостоятельно.

Я наношу пенку для укладки на влажные волосы и сильно их мну, пока меня не удовлетворит результат. Но хочу сказать, что именно с пеной от Лонда результат меня вообще не устраивает. Ну не хотят мои волосы закручиваться от Londa, а вот с Taft это было всегда просто.

Зато мне очень понравился прикорневой объём от этой пены, он действительно есть и довольно стойкий, даже без укладки феном.

Кроме того, пенка не жирнит и не пачкает волосы. На следующий день после ее использования я спокойно могу не мыть голову и при этом она не выглядит как-то ужасно, чего не скажешь про другие марки.

Вообщем, пенка Londa экстрасильная фиксация мне понравилась, но всё же она не удовлетворяет всем моим требованиям, поэтому сниму ей один балл.

Спасибо за внимание и будьте красивы.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для вьющихся волос как-то не очень

olauh
Учту
SunKiss
Красивая статуэтка!
bobikuteplo
Мне для укладки завивки нравятся только спреи, от любого мусса колом стоит :)
annanyra
Нам бы подошла такая пенка
MariViva
о, была такая)
ckromniachka
Ниче так пенка
kireeva1710
Раньше покупала
Michaela
Мне значит тоже не подойдет для кудряшек. А тафт попробую!
levii
У меня есть какая-то ноунейм бестолковая, всетаки надо купить тафт тогда
AmFabio
Не пользовался лично, но думаю объем с ее помощью можно сделать.
Julietttka
ясно