Отзыв: Сахарная вата "Сладик" - Сладкая вата в удобном формате.

Достоинства: Удобно, не дорого, безопасно.
Недостатки: Не обнаружила.
Сегодня буду хвалить производителя. И вот почему: я ненавижу покупать ребенку сахарную вату. Обычно это случается во время прогулки по зоопарку или просто на каком-либо массовом народном гулянье. Парадно одетый ребенок ест липкое облако и тут же сам становится липким. Нужно искать влажные салфетки или воду, чтобы умыть руки и лицо. Плюс еще и пыль садится моментально(не только на руки, но и на само лакомство).

Недавно увидела это *ноу-хау* в магазине. Сладкая вата запакована в индивидуальные пластиковые стаканчики и герметически закрыта фольгой. Внутри стаканчика находится крошечная пластиковая шпажка для бутербродов. Она в виде вилочки и ею очень удобно отрывать кусочки ваты от общей массы.
В составе сахар и натуральный пищевой краситель. Вата не ярких цветов, чуть-чуть имеет оттенок. Сама пробовала, очень вкусно!
Так и ребенок доволен, и я спокойна. Считаю, что это отличный формат для сахарной ваты, и в плане гигиены-намного безопаснее чем *уличный вариант*...
На крышечках изображены разные мультяшные персонажи, это тоже привлекает деток.
Еще мне понравилась маркировка на пластике(предназначен для холодных и горячих напитков) -значит пластик нормального качества.
Ну, кажется все. Пробуйте!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Сладкая вата в удобном формате.

lulu 1989
уже 1000 лет не ела подобного,так захотелось!
Teti
Нужно попробовать !!!
Ryzhaya Lipsk
тоже ненавижу сладкую вату в парке)готовьте упаковку влажных салфеток и стирка дома)
Наталья1902
никогда не пробовала такую вату в коробочке
Anutka1001
Даже не встречала в магазинах
Lita
Во где обидно: Царичанка под боком, а вату к нам не вузут :(
ЕленаБудденброк
даже не знала, что есть вата в индивидуальных стаканчиках