Отзыв: Концентрированный кондиционер для белья Lenor - Хороший кондиционер для белья. Один из лучших
Достоинства: Аромат, свежесть сохраняется надолго
Недостатки: Не обнаружила
Доброго вечера, уважаемые пользователи сайта! На этот раз отзыв пишу о концентрированном кондиционере для белья Lenor «Альпийские луга».
Очень хочется, чтобы постиранные вещи оставались дольше свежими и приятно пахли. Аромат этого кондиционера я оцениваю на высший балл, мне очень нравится.
Это средство также смягчает ткань одежды, делает ее приятной на ощупь и способствует лёгкой глажке.
Это кондиционер объемом 2л я приобрела за 260 руб. Но цены везде разные. Хватает надолго. Не скажу, что на 57 стирок, как это написано на упаковке. Может я много расходую, чем нужно.
Я это средство буду покупать и в дальнейшем. И вам рекомендую
Я это средство буду покупать и в дальнейшем. И вам рекомендую