Отзыв: Рожки Экстра М "Знатные" - Вкусные и не дорогие макароны

Достоинства: Вкус, состав, цена.
Недостатки: Нет.
Всем привет)))

Попались мне на глаза макароны торговой марки "Знатные", решила попробовать, да и цена была привлекательная.

Рожки Экстра М Знатные фото

Упаковка темного синего цвета, с прозрачной полосой через которую можно разглядеть продукт, на лицевой стороне изображение мужчины, как нам пишут это эксперт Андреа, с другой стороны есть информация о составе, производителе и способе приготовления, а ещё нам предлагают рецепт макарон с беконом, всё это можно увидеть и прочитать на фото.

Рожки Экстра М Знатные фото

Сами макароны среднего размера, жёлтого цвета, красивые, ровные и гладкие. Производитель указывает что макароны сделаны из твёрдых сортов пшеницы, высшего сорта и группа А, ГОСТ 31743, произведены на итальянском оборудовании. Состав отличный, только мука и вода, без красителей и консервантов.

Рожки Экстра М Знатные фото

Как нам рекомендуют варить изделия следует 7 минут, хочу сказать что им этого времени действительно хватает для полного приготовления, они хорошо и быстро провариваются, не липнут друг к другу, но правда не много липнут ко дну кастрюли, после варки форму не теряют.

Рожки Экстра М Знатные фото

На вкус понравились, не твердые, не водянистые, к зубам не липнут, сытные, не могу сказать что они супер вкусные, но вполне достойны внимания.

Цена насколько помню до 30 рублей, масса 450 грамм, изготовителем является ОАО "Экстра М", Россия, срок годности 2 года.

Итог:

Макароны вполне хорошего качества, вкусные и не дорогие, поэтому рекомендую!)

Спасибо за внимание))) Всем пока)))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусные и не дорогие макароны

Olga4100
Высший сорт - это хорошо
Олькинс
Но на вид какие-то липкие, хотя на вкус Вам виднее.
Elena Z27
Это из-за соуса)
IrinaGreen
Вот и я сейчас пойду отварю макарон)
Лапочка22
Тоже такие покупаю иногда-вкусные.
olauh
Вкусно
Мартен-Люган93
Я больше салатик захотела))
Станислава58
Если не слипаются, это хорошо.
LuibaShats95
Хорошо
IlsiSab
Аппетитно получилось)
tatyana1955nt
вкусно выглядят и цена радует.