Отзыв: Лампа светодиодная Leek LE LED - довольно яркие, но чего-то не хватает
Достоинства: недорогие, яркие, гарантия 2 года
Недостатки: неясное ощущение неуютности что ли
Недавно у нас в сети был сильный скачок напряжения. Настолько, что плавились провода и замыкались люстры. У меня сгорело три люстры. А новые решила купить под цоколь Е27, так как они были дешевле.
Так как мне нужно было сразу много лампочек (13), то тоже искала бюджетный вариант.
В магазине Люстроград консультант посоветовал вот эти, которые светят на 100 ватт, но потребляют при этом меньше энергии.
Так как я совершенно во всём таком не разбираюсь, то прилагаю фотки со всей информацией.
К лампе прилагалась инструкция.
Гарантия 2 года меня сильно поразила. Обычно больше 6 мес никто не даёт.
При этом лампочка стоила всего 100р, меньше этой цены за 100ватт я не встречала.
Сначала я приобрела одну лампочку, чтобы проверить, светит ли она настолько ярко, насколько мне надо.
Сама лампочка привычной формы, без всяких завитков и спиралей, но непривычно непрозрачная.
На корпусе маркировка
Цоколь обычный.
Светит действительно ярко.
И вот пока она светила одна, всё было отлично. А как только я купила все лампочки, так чувствую себя, как на хирургическом столе. Очень ярко, но очень как-то холодно, стерильно. Тепла нет. Какой-то не такой свет. Не могу словами выразить. И это не от того, что я взяла белый свет, а надо было жёлтый. Я белый больше люблю. И на работе к белому привыкла, да и дома много лет уже белый. А вот с этим светом неуютно мне.
Так что и не знаю даже, рекомендовать или нет.
К лампе прилагалась инструкция.
Гарантия 2 года меня сильно поразила. Обычно больше 6 мес никто не даёт.
На корпусе маркировка
Цоколь обычный.
Светит действительно ярко.
Так что и не знаю даже, рекомендовать или нет.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2017 |