Отзыв: Лампа светодиодная Leek LE LED - довольно яркие, но чего-то не хватает

Достоинства: недорогие, яркие, гарантия 2 года
Недостатки: неясное ощущение неуютности что ли
Недавно у нас в сети был сильный скачок напряжения. Настолько, что плавились провода и замыкались люстры. У меня сгорело три люстры. А новые решила купить под цоколь Е27, так как они были дешевле.
Так как мне нужно было сразу много лампочек (13), то тоже искала бюджетный вариант.

В магазине Люстроград консультант посоветовал вот эти, которые светят на 100 ватт, но потребляют при этом меньше энергии.
Так как я совершенно во всём таком не разбираюсь, то прилагаю фотки со всей информацией.

Лампа светодиодная Leek LE A60 LED 11W 4K E27 фото

К лампе прилагалась инструкция.

Лампа светодиодная Leek LE A60 LED 11W 4K E27 фото

Гарантия 2 года меня сильно поразила. Обычно больше 6 мес никто не даёт.
При этом лампочка стоила всего 100р, меньше этой цены за 100ватт я не встречала.

Лампа светодиодная Leek LE A60 LED 11W 4K E27 фото

Сначала я приобрела одну лампочку, чтобы проверить, светит ли она настолько ярко, насколько мне надо.
Сама лампочка привычной формы, без всяких завитков и спиралей, но непривычно непрозрачная.

На корпусе маркировка

Цоколь обычный.

Светит действительно ярко.

Лампа светодиодная Leek LE A60 LED 11W 4K E27 фото

И вот пока она светила одна, всё было отлично. А как только я купила все лампочки, так чувствую себя, как на хирургическом столе. Очень ярко, но очень как-то холодно, стерильно. Тепла нет. Какой-то не такой свет. Не могу словами выразить. И это не от того, что я взяла белый свет, а надо было жёлтый. Я белый больше люблю. И на работе к белому привыкла, да и дома много лет уже белый. А вот с этим светом неуютно мне.

Так что и не знаю даже, рекомендовать или нет.
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление довольно яркие, но чего-то не хватает

Аккуратная-04
Главное, что не воняют
Елька-Карамелька
а что, какие-то ещё и воняют? я с такими к счастью не встречалась))))
Malyshka-88
А я специально беру именно "холодный" свет)
Framboise1
Тоже покупала такую лампочку - долговечная, но вот холодный белый цвет мне не комфортен…
Pastushkova8888
Симпатично
Aviana
оттенок не ваш попался
Лара-Лора
Когда в люстре несколько лампочек, то лучше брать меньшей мощности.
AmFabio
Ну ничего, замените. Главное чтобы хоть срок службы оправдал вложения)
Рыжа-я
А мы наоборот заменили на кухне энергосберегающие лампочки на такие. Но у меня несколько зон выделено, поэтому, если не хочется ослепляющей яркости - включаю другой тип освещения.
homka31
Полтора года назад купил три лампы этой марки, цоколь Е14, теплый белый 9 Вт. Итог: из трех работает только одна, и та периодически помаргивает.