Отзыв: Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 - Замечательный выбор
Достоинства: Ароматный запах,волосы не жирнятся,легко расчесываются,лечит поврежденные локоны.
Для моих вьющихся нормальных с натуральным цветом волос идеально подходящее средство. Лучше, к сожалению, я пока так и не смогла найти.
Огромное преимущество над другими средствами, которые не надо смывать, стало то, что волосы долгое время остаются чистыми и свежими. Не создает жирный блеск и эффект, как после использования масел.
Хватает этого средства на долго, так как его нужно примерно 4-5 капель на волосы достаточно густые и по длине ниже плеч. Нежелательно наносить на корни, так как около корней находятся самые молодые волосы, которые и так получают достаточно много питания.
И еще большой плюс, который повлиял остановиться на этом эликсире-аромат свежий и непринужденный. Вы будете чувствовать себя как после салона красоты.
После этого средства ваши волосы заметно станут выглядеть лучше и здоровее.
После этого средства ваши волосы заметно станут выглядеть лучше и здоровее.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Замечательный выбор |