Отзыв: Сувениры из оникса - Дракон - мой талисман.
Достоинства: оникс очень полезный камень, изделия из оникса долговечные
Приветствую всех читателей Отзовика!
Сегодняшний мой отзыв посвящает изделию из оникса «Дракону». Однажды мне подруга подарила вот такой сувенирчик, по возращению из командировки.
При этом сказала, что выполнен Дракон из полудрагоценного самоцвета под названием оникс.
Мне понравилась данная вещица, и я её поставила красиво стоять в шкафу. Так она у меня стояла несколько лет, пока я однажды не увидела подобное изделие у своей сотрудницы. Я поделилась с ней, что у меня дома тоже есть изделие, выполненное из такого же камня.
В ходе нашей беседы я много узнала об полудрагоценном камне оникс, ранее я не придавала особое значение ему. Сейчас этот дракон всегда рядом со мной. Может быть это самовнушение, а может и правда, но он вселяет в меня уверенность в себе и иногда даже помогает при усталости.
В ближайшее время подумываю себе приобрести какое-нибудь изделие из оникса, пока вот только не определилась какое, возможно это будет бижутерия.
Надеюсь, мой отзыв был полезен для Вас!
Надеюсь, мой отзыв был полезен для Вас!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Дракон - мой талисман. |