Отзыв: Oxygen Not Included - игра для PC - Куда деть кучу времени? Ну конечно же поиграть. Инетесная игра которая затянет на пару денечков.
Достоинства: Занимательная, интересная
Недостатки: Непроходимая
Игра Oxygen Not Included это игра на выживание, любой сбой в отлаженном механизме жизни обеспечения ведет к смерти колонии.
В начале миссия вас высаживают в середине планеты, дают минимальный запас еды. На стартовой точке генерируется кислород, но он кончается. Необходимо наладить производство кислорода, еды и воды, до того как все умрут.
А способов умереть очень много- от банального кончилась еда. До - кто то из колонистов взбесился и убил остальных.
На мой взгляд игру пройти нельзя. Вы все равно погибнете. Но убить время можно, притом очень много времени.
Эта игра для любителей капать и строить. Ну и конечно для людей с крепкими нервами, потому что первые миссии скорее всего провалятся не успев начаться.
Мой рекорд был проиграть за 5 минут.
Всем приятной игры, долгих лет жизни Вашей колонии!
Мой рекорд был проиграть за 5 минут.
Всем приятной игры, долгих лет жизни Вашей колонии!
Время использования | 5 дней |
Общее впечатление | Куда деть кучу времени? Ну конечно же поиграть. Инетесная игра которая затянет на пару денечков. |