Отзыв: Ноутбук HP Envy m6-1221er - Игровой ноутбук

Достоинства: мощный, надежный
Недостатки: дорог по сумме денежных средств
Ноутбук HP Envy m6-1221er. Это игровой ноутбук можно сказать создан для игр. Работает на операционной системе Windows 8, в данной модели установлены 4 ядра, тактовая чистота каждого процессора ровна 2.3 ГГц, а в режиме турбо она равна 3.2 ГГц.

Обеспечивает хорошую работу как в играх так и в других различных приложениях, оперативной памяти в данной модели содержится 8 Гб, что позволяет ноутбуку работать в различных программах и не тормозить вообще, также имеется сканер для отпечатка пальца, чтоб другие пользователи не смогли выходить с вашего в ноутбука в социальные сети и многое другое, очень полезная штука. Емкость жесткого диска тоже достаточно велика и она достигает 750 Гб, акустическая система у данной модели просто превосходная, дает такой звук, как ни одна другая модель, также имеется три выхода под USB, и много всяких различных мелочей, как и у других моделей. В общем я думаю кому данная модель по карману, нужно покупать и не задумываться!!! Так же у ноутбука просто шикарный вид и его отделка, я думаю кто его будет выбирать все увидеть своими глазами.
Общее впечатление Игровой ноутбук