Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Джин ПридВинье "Белый" - Хороший джин!

Достоинства: Качество и цена!
Недостатки: Нет!

Джин ПридВинье Белый фото

Здравствуйте дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик", сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о хорошем напитке Джин Придвинье "Белый", который я давно хотел попробовать, но как-то не получалось и друзья советовали, но вот получилось!

Пошёл после работы в магазин и купил! Очень по внешнему виду бутылка напоминает Бифитер, пришёл домой сели с любимой девушкой ужинать, открыли, и вот тут незадача - голова у меня начала болеть на погоду, ну думаю не буду пить таблетку выпью джина, я понюхал пахнет приятно ёлочкой! А я вообще люблю пробовать такие напитки в чистом виде, не люблю всякие коктейли. Мы достали соответствующие стаканчики, я налил любимой и себе, выпили, сразу мы покрылись гусиной кожей так сказать ПРОБРАЛО - 45 градусов!

О, замечательный напиток, очень приятно пить, освежает и бодрит, я сразу забыл, что у меня болела голова, пахнет ёлочкой. Очень вкусный, я бы не отличил от Бифитера, потом я пару раз запил компотом из сухофруктов! Я вообще не планировал выпивать целую бутылку 0,5 литра, но джин очень легко пьётся не так как водка. И вот мы поужинали любимая мне помогла его выпить и всё хорошо!

И вот после того как бутылочка была пуста, мне вдруг сильно захотелось просто полежать после трудового дня это было приблизительно 20.00 и я отключился проснулся в 3 ночи такой выспавшийся и хорошо себя чувствовал. Назад джин не просился Ну и всё хорошо дорогие друзья история заканчивается! Голова у меня и у любимой не болела прошу заметить, но сушило не по-детски, воды было выпито не мало! Правда запах ёлки стоял весь день и всю ночь как на Новый Год в квартире!

Исходя из вышесказанного я всем любителям хорошего алкоголя рекомендую данный продукт!
Время использования 3 часа
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший джин!

grechko2001
у нас за 170 уже и водку не купить) цены от 190 начинаются…про джин вообще молчу!)