Отзыв: Хумус Перекусовъ - Очень вкусно! Отличный перекус.

Достоинства: Вкусно, сытно, полезно.
Недостатки: Не дешево.
Как то однажды набрела в магазине Перекресток на интересный продукт. В моей семье он не считается любимым, но лично себе я покупаю и ем с огромным удовольствием. Сегодня расскажу с чего началась моя привязанность к этому продукту. С Хумуса Перекусов, произведенном в России, в Ивановской области.

Хумус с различными вкусами Перекусов фото

Что это такое за "зверь"? Я никогда бы не могла подумать, что мне такое может понравиться. А вот очень даже и надолго.

Этот продукт готовится из нута. Это основной ингредиент данного продукта. Нут приготавливается до мягкого состояния (видимо отваривается), а потом превращается в пасту. Причем консистенция должна быть пюреобразная. Так же добавляется паста из кунжута Тхина и лимонный сок. Ну и приправы конечно. Вот ниже состав моего продукта:

Хумус с различными вкусами Перекусов фото

Как видно, что здесь без бензоата натрия не обошлось (((.
Упаковка обычно как у небольшой баночки сметаны - пластик. По крайней мере мне только такие попадались в продаже. Как уже выше писала, изготовлено в Ивановской области. А хранится видимо за счет консервантов 1.5 месяца.

Хумус с различными вкусами Перекусов фото

Запах специфический, бобовый. Возможно кому-то продукт не придется по вкусу именно из за запаха.
Отдельно хочу отметить добавки, которые частенько кладут в Хумусы. В моем случае это паприка (красный сладкий перчик) и петрушка. Паприкой присыпали верхушку продукта и положили несколько небольших листиков петрушки. Еще я пробовала с кедровыми орешками. Их так же очень немного в продукте: только сверху сыпанули штук 10. Бывает конечно и классический Хумус - абсолютно без добавок. Я такой пробовала тоже. Честно говоря, мне с добавками нравится больше. Классический показался пресноват. Так же видела в продаже с укропом, грибами и кинзой. Их мне попробовать пока не довелось. Но обязательно хочу испробовать, потому что мне продукт очень нравится.

Хумус с различными вкусами Перекусов фото

Как его есть. Я просто намазываю на хлеб и ем. Причем мне вкусно с любым хлебом. Белый, черный, лаваш или заварной. Можно сверху добавить еще зелени или огурчик. Очень вкусно. Так же неплохо Хумус будет выглядеть на пресных крекерах или хлебцах. Я пробовала - реально вкусняха. Мне очень удобно взять такие бутерброды на работу. Во первых, очень сытно. Парочки подобных бутеров вполне хватает чтобы спокойно дожить до обеда. И, кстати, в обед я тоже к супу вполне себе могу намазать бутербродик на хлебушек.

Хумус с различными вкусами Перекусов фото

По мне, так отличный продукт. Вкусный, очень сытный и полезный. Особенно, если найти в продаже без консервантов. Очень рекомендую.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень вкусно! Отличный перекус.

етмиш беш
Без консервантов во "Вкусвилле".
Но мне хумус не нравится, как и собственно нут. Хотя я вообще из бобовых мало что люблю.
Диане
Нут не понравился. А вот хумус оценила.
Tasia8
Я тоже распробовала этот продукт и частенько покупаю…
Диане
Кажется вы даже писали об этом продукте.
Tasia8
было такое:)
zombi
А я и не пробовала даже… и признаться, пока пробовать не хочется (
Диане
Я сама даже не знаю почему купила. Видимо скидка меня сподвигла :-). Обычно я редко подобное пробую.
Mirta-mir
ну а где же фото на хлебушке? Схомячили, а нам только баночку показали? :)
Ну вот так вышло :-)
Олга Вольга
Какой-то неиспробованный мной продукт.
Диане
Попробуйте. Тем более вариантов добавок много.
Таня-Таня
Не понятное для меня))
Диане
Если бобовые едите, то может и понравится.
Katushka
Муж периодически покупает, ест. А я пока не могу его полюбить %)
Диане
Ну оно на любителя. Для меня неожиданно очень вкусным оказался.
ksushilda
Я его как то в пост перевела, теперь не покупаю. Хочу попробовать сама сделать :)
Диане
Я видела рецепты. Пока не пробовала готовить.
Mika
Как то я не полюбила эти пасты, еще и в Дубае их немного переела (а ведь уже тогда не любила))
Диане
Ну на любителя. Мои домашние тоже равнодушными остались. А мне прям очень нравятся.
Mika
Тем лучше - будет оставаться, а не пропадать, как все вкусненькое в холодильнике - в считанные минуты)
АнастасияЧе
я в Израиле впервые хумус попробовала, но он меня почему-то не впечатлил, к сожалению.
Диане
Я же говорю на любителя :-). Кому то нравится, а кому то совсем не нравится.
Natalia09
Нравится мне этот продукт!
АнастасияГВ
вкусняшка