Отзыв: Фильм "Тор 2: Царство тьмы" (2013) - Прекрасная фантастическая сказка для подростков и молодежи.
Достоинства: Интересные спецэффекты. Симпатичные герои.
Недостатки: Будет интересен только молодежи.
Локи - тот еще хитрец. Всегда рискует по - крупному, ставит на кон и свою жизнь, и жизнь близких. И он такой постоянно. А Тор волшебным образом переменился. В 1 серии он просто хвастливый драчливый придурок, так не бывает.
Я в восторге от художественного оформления фильма. Доспехи, оружие. Уж не знаю, удобно ли им пользоваться, но вид... Я смотрела с флешки. соблазненная объемной и широкоформатной рекламой. Если деньги позволяют, посмотрите в 3D. Даже на небольшом телевизионном экране зрелище было впечатляющим, а в объеме и на широком экране... О - О - О...
Фильм техногенный, т. е. на экране постоянно творения рук человеческих, природы почти нет. Может, и была, только скалы какие - то, да космос. А мы же лесные люди.
Рекомендую к просмотру молодым людям до 35 и родителям с детьми.
Рекомендую к просмотру молодым людям до 35 и родителям с детьми.
Время использования | 3 часа. |
Общее впечатление | Прекрасная фантастическая сказка для подростков и молодежи. |